погоди еще !!!!!! Новая камера в iPhone 4S. 8 мегапикселей, новая оптика. Скорость съёмки — на 33 процента быстрее. Инфракрасный фильтр. Лучшая работа со светом. Пятиэлементная линза. iPhone 4S — один телефон для всех регионов планеты. Скорость загрузки данных на новом iPhone — до 14 мегабит в секунду
Если её сегодня не будет, акции и так легли, то лягут ещё больше... обещали два - будем ждать второго... Чё с видео этого CNN - не показывает у меня презентацию и всё... какое-то говно идет... лыжи не едут, или я ...
Уже хорошо, а я чё-то не вижу ни чё... то кажет бред какой-то, то ваще ничего... сижу читаю... настроение испортили своим 4с-ом тока... ещё и текилу проспорил поди (ставил на 5-ку)... спать чтоли идти
эпично эпл слился.........всем фанам яблока сочуствую.......но как написали на профильном форуме "Если щас бабки терять начнут, акции и тп, тогда не удивлюсь что в конце ноября уже пятый покажут"
Жесть какая... Стив, увидев эту поделку, решил не выходить, видимо воткнули а5 и камеру новую и все. Нах он нужен