О, у меня так вчера было, когда я с 5 на 6 все переносила, мне кто-то позвонил, и звонок пошел на оба телефона, хотя в 5 даже симки не было!!! И кстати, 5 у меня американец, и он категорически отказывался зарядки из китая принимать, и белкин покупала и простые, пишет не оригинал и все! Так и пришлось оригинальную купить за 15 евро.
Бывает, шлаковые зарядки в топку, я один раз сжёг Нокию 8800 сапфир, теперь научен не экономить на спичках Это к оператору, телефон не при чем кмк... Можно видос? Что-то с трудом верится, уж простите... как так, если симки нет?
Сама офигела! Они были одновременно подключены в этот момент к айтюнс , видимо поэтому)) и оба были видны в айтюнс и привязка одна на двоих)) Потом я 5 стерла и он пропал, сегодня уже продала,с руками оторвали, 100 чел позвонило не знала кому продать все ехали сразу разом Продешевела видимо(((
То же долго думал сначала подарил супруге, потом дочери. Присмотрелся,вроде и не очень и большой,намного тоньше и в кармане лежит нормально! Купил -доволен!
На 8-й прошивке теперь звонит не только телефон но и айпад и макбук, т.е. совершать и принимать звонки можно с любых эпл устройств если iD тот же, что и на тел. З. Ы. забыл добавить, что все устройства должны находиться в одной Wi-Fi сети
Ну вот и ответ) на одном айди были, и Вай-Фае, пока переносила все, я потом один стерла полностью)) Кстати,я переживаю, тем кому я его продала, не будет уже доступна какая-то моя информация? Он был как новый вроде после удаления, т.е. его как бы надо было полностью снова регистрировать через вай-фай и язык, страну устанавливать..
Все верно.А так же imessage то же приходят на все устройства.Я так,чуть не погорел дома,вовремя заметил.)
Друзья, при покупке техники от эпл, тем более если "с рук" пробивайте сразу её здесь: https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do во-первых видите когда активация прошла, во-вторых, правила мировой гарантии))