iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    О, у меня так вчера было, когда я с 5 на 6 все переносила, мне кто-то позвонил, и звонок пошел на оба телефона, хотя в 5 даже симки не было!!!
    И кстати, 5 у меня американец, и он категорически отказывался зарядки из китая принимать, и белкин покупала и простые, пишет не оригинал и все! Так и пришлось оригинальную купить за 15 евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    У меня американец хоть и ругается, но заряд идет на телефон. =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Бывает, шлаковые зарядки в топку, я один раз сжёг Нокию 8800 сапфир, теперь научен не экономить на спичках
    Это к оператору, телефон не при чем кмк... Можно видос?
    Что-то с трудом верится, уж простите... как так, если симки нет?

4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1204 Малиновая, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Сама офигела! Они были одновременно подключены в этот момент к айтюнс , видимо поэтому)) и оба были видны в айтюнс и привязка одна на двоих)) Потом я 5 стерла и он пропал, сегодня уже продала,с руками оторвали, 100 чел позвонило не знала кому продать все ехали сразу разом :lol: Продешевела видимо(((

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Звонки проходят на симкарту, тунец не имеет к звонкам никакого отношения

6. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    На 6-й кто перешел после 5-го? В магазине смотрел, в карман клал :) уж больно большой. Пятый удобнее :rock:

7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    То же долго думал :nod: сначала подарил супруге, потом дочери.
    Присмотрелся,вроде и не очень и большой,намного тоньше и в кармане лежит нормально! Купил -доволен! :rock:

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    но тем не менее звонок шел на оба телефона..

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Нормальный, я носила уже в кармане супер, очень тонкий легкий удобный.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1211 FIN®, 3 ноя 2014

На 8-й прошивке теперь звонит не только телефон но и айпад и макбук, т.е. совершать и принимать звонки можно с любых эпл устройств если iD тот же, что и на тел.

З. Ы. забыл добавить, что все устройства должны находиться в одной Wi-Fi сети

12. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1212 Малиновая, 3 ноя 2014
    Ну вот и ответ) на одном айди были, и Вай-Фае, пока переносила все, я потом один стерла полностью))

Кстати,я переживаю, тем кому я его продала, не будет уже доступна какая-то моя информация? Он был как новый вроде после удаления, т.е. его как бы надо было полностью снова регистрировать через вай-фай и язык, страну устанавливать..

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    знакомого этот факт выбешивает - не знает, как отключить :)

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Все верно.А так же imessage то же приходят на все устройства.Я так,чуть не погорел дома,вовремя заметил.)

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ничего сложного, пишу с айпада, в настройках так:[​IMG]

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Если через сброс "Стереть контент и удалить настройки" можешь не переживать)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Друзья, при покупке техники от эпл, тем более если "с рук" пробивайте сразу её здесь:
    https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

во-первых видите когда активация прошла, во-вторых, правила мировой гарантии))

18. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Вот и девушкам нравиться, большой как Гэлэкси 4, а я в раздумьях

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    вот-вот :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    т.е. надо перетащить ползунки налево, так? :)