Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Это уже практически подтвержденная информация. Ждем. Мой 2G уже просится на замену, а руки тянутся 4-ку купить, но подождем....
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года В плане быстродействия практически ни чем. Пожалуй только наличием 2-й камеры и вспышки, ну и экран немного лучше. А все остальные улучшения номинальны
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года немного? экран хорош настолько, что ему даже близко нет равных.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Он получше не спорю, но это не небо и земля.И я бы не переводил его в ранг "как мы без него раньше жили?"
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года каждому свое, мне, например, после ретины на экран айпэда смотреть тошно.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Пока еще не решил, но скорее всего да. Думал, мож брату малому подарить или себе оставить, но у самого уже столько телефонов, что девать некуда.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Прям уж таки тошно? Ретина действительно превосходна: меджу 3 и 4 ипхоном разница в дисплее катастрофическая.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Ну где же он? уже мочи нет. Мой старенький первый айфон уже не дождется долгожданного отпуска... =)
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Долгожданная презентация – все мы, как один сидим и жадно грызем палец, сгорая от нетерпения! Презентовать выходит сам Стив Джобс, а Кук стоит в сторонке с грустным выражением лица! Мы довольны, потому что хотим видеть именно Стива! Стив начинает говорить: “Как вы все догадываетесь, я выступаю последний раз!…. И в связи с этим мы решили закрыть компанию Apple и не выпускать больше никакой продукции! Мало того, мы еще и все старые аппараты отзовем! Живите как хотите! Всем пока.” Кук аппладирует в гордом одиночестве! Через пол часа в новостях того же канала сообщают, что начались массовые суициды по всему миру! Ну и на iphones.ru новость врядли появится… (С) не мой
читал новость, что первые мастерят без новой ос интересно когда выход в свет....очень треба обновить 3GS, а 4ку брать не охота когда 5ка вот-вот выйдет...
Дай почитать? Скорее всего это невозможно, т.к. пятёрку одновременно выпустят с осью... Многие ждут ось, но большинство Пятёрку... Я тож скинул свою 4-ку, взял б/у 3ЖС на время до выхода 5-ки... Сижу жду...