игрушка, которая еще умеет звонить, фотографировать и хорошо показывать. если чо, я пока только на эСку решился!!!
Но и конкуренты не дремлют. Устройства на Android по характеристикам и юзабельности очень схожи с айфоном. Нокиа- пока не вариант. Для тех, кто не понимает зачем ему менять свою старенькую Нокиа: Если вам нужна "звонилка", то незачем. Современный "телефон" сочетает в себе: - Собственно телефон =) - Игровую консоль - Видеорегистратор - Автомобильный навигатор - Портативный MP3\VIDEO плеер. - BookReader - Фото\видео камера - Множество современных интернет-сервисов (FaceBook, Твиттер, почта (в т.ч. корпоративная), icq, и т.д.) - Множетсво полезных (и не очень) приложений, позволяющих сделать жизнь человека удобнее. пречислять их все нет смысла, но уверяю, что для каждого человека найдутся те приложения, которые покажутся ему очень нужными (кому "список покупок", кому "мобильный банк", а кому нужен "строительный уровень" в телефоне, или напрмер прграмма "Torque", цепляющаяся за bluetooth OBD-II адаптер в вашем авто). Я осознал все прелести технологического прогреса только после смены своей нокии на новый аппарат.
айфон прежде всего это телефон удобных приложений на каждый день кроме этого в нем очень хорошо и продуманно сделана навигация и удобство пользования да. контент некоторый платный. Но сумма от 1$ до 5$ (большая часть) мало кого разорит. Навигация да, дорогая (покупка софта через айтюнс) Но очень много бесплатных приложений. Фотографирует он не айс. факт. Но зато отличные мультимедийные приложения. IPOD. Музыка, видео. просто супер. Мне офисные программы не нужны, хотя вроде их можно поставить. Телефон для меня, в основном, как сборник полезных приложений + видео+музыка и доступ в интернет. Навигацией пользуюсь бесплатной. через яндекс карты.
Кстати вот тоже интересовалась этим Яндекс карты, за что там надо платить? а за что-то надо)) за доступ в интернет?
http://mobile.yandex.ru/maps Если вы абонент «Билайн», МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным.
давно ещё с нокии юзаю бесплатно правда навигация на айфоне иногда теряет смысл когда приходится разговаривать по нему так лучше навигатор в машину отдельный а вот многие приложения прикольные юзаю 4 айфон и макбук тоже винда сакс :blyaa:
Вот как! То есть нужно только подключиться и все? А если я даже в инет с телефона никогда не заходила это не проблема?
дело в том что любое обгрызаное яблоко это продукт клиентоориентированный, там не надо думать как поставить софт, он ставится сам, не надо заморачиваться, что чтото тупит, как правило работает все быстро и красиво, в интернет с айфона ходить не надо он сам всегда в интернете - это его идеология, это маленький компьютер, интеллектуальный девайс в котором совмещены мультимедиа и коммуникатор, здесь уже говорили о безупречном качестве изготовления фрукта...
Яндекс Карты доступны не только для Айфона, как я понимаю. Я, увы, пока этим современным девайсом не обзавелась, по старинке - телефон и усе)))
я если честно навигацией пользуюсь с точки зрения "посмотреть где пробки". куда ехать и как проехать я знаю или заранее смотрю) поэтому в целом бесплатное приятное очень приложение. так же как и приложение БАНК, где указывается какой банк (нужный выбираешь из списка) рядом находится. вот вчера, например, оказался я в ПФР. надо было оплатить бумажки, включил прогу, посмотрел где поблизости и поехал. Приехал там, очередь, опять открыл, посмотрел, и поехал в другое место. При этом не задействуя ни яндекс ни гугл. Сразу на карте все показывается.