Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года А он что с какого-то другого места, чем айфон инет тырит? Или у Вас Йода?
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года вопрос,купить американский или подождать и европейца взять?с ним такие же заморочки как с айфонами пендосовскими?
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Нет, они не лоченые, кроме того на них распостраняется мировая гарантия.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года а вот скажите мне гуру яблока чем отличается айфон3ГС от 4-го?
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Не гуру, но ссылка есть =)) http://www.apple.com/ru/iphone/compare-iphones/
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года по мне, 3ГС лучше, по дизайну и как в руке лежит... В этот бы корпус новый проц, память и ретину экран
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Информация про мировую гарантию достоверная? Мне отказали в гарантийном обслуживании на территории России 3ГС итальяшки. А макбуки действительно имеют мировую гарантию. Чинил мак жены в Москве, был куплен в Калифорнии. Про 5ый ипхон думаю, что они в 4ый пихнут двух ядерный процессор от второго айпада, новый чипсет и скорее всего выпустят к этому времени новую прошивку, типа 4.4 или 5.0. И будет какой-нибудь iPhone 4S.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года 3ГС клёвый, но меня жутко раздражали царапины на задней пластиковой крышке и хромированной рамке! 4ку юзаю с ноября, каждый раз, когда беру его в руку, балдею. А одевать чехол на ипхон, то же самое, что и завернуть ПДУ в целофан и аккуратно закрепить его скотчем.
Re: iPhone 5 выйдет в начале 2011 года Будет применяться новая технология набора текста - в две груди!
В сети много информации, но пока только на уровне слухов. Под спойлером один из них. Спойлер В интернете уже накопилось достаточно слухов о новом поколении легендарного смартфона Apple – iPhone. Систематизировав их, можно сказать, что компания усиленно работает над новым аппаратом. По слухам, форм-фактор устройства претерпит значительные изменения. Возможно, сенсорный моноблок превратится в слайдер. Однако революции в следующем году не будет – спецификации iPhone 5 будут иметь эволюционный характер. Издание Chinese Economic Daily News сообщает, что в новом смартфоне вместо чипсета Infineon будет использоваться Qualcomm. Телефон получит больше памяти, более производительный процессор и т.п. Вероятнее всего, будет установлена новая антенна, более крупный дисплей диагональю 3,7 дюймов, а материал корпуса станет прогрессивнее. Из программных особенностей можно отметить возможность работы в качестве электронного кошелька на базе технологии Near Field Communication. Мнение о дате релиза расходятся. По информации одних изданий, дата выхода iPhone 5 назначена на лето 2011 года. Другие источники утверждают, что смартфон появится в продаже зимой из-за проблем с антенной у iPhone 4. источник hi-techblog.com
чтобы обновить 3G ) мне например 4G дизайном не нравится. характеристики хорошие, а вот дизайн не нравится. буду ждать 5-ого) а пока буду пользоваться 3-тим)
А вообще хорошая вещь? Я вот подумывала приобрести в принципе хотя бы первый)) Айфон, но как мне сказали он нужен тем, кто нуждается, чтобы интернет был под рукой, а просто для общения он не так уж удобен, так как ловит не так хорошо, как, к примеру, Нокия. Или меня ввели в заблуждение?
ввели. он вообще не нужен! он как эСка! вроде не нужна, но если купил, то за уши не оттащишь. нужно просто взять и купить!