кроме vlc еще несколько плееров проигрывают неконвертированное видео. если у тебя все устройства объединены в одну сеть (для этого достаточно к телевизору подключить apple tv или mac mini и проставить галочки во все itunes), то любой iphone (или ipad или ipod), подключенный к этой сети, превращается в универсальный пульт управления всей системой. с его помощью ты можешь кинуть видео с жесткого диска любого из компьютеров на телевизор или посмотреть видео на экране девайса. при этом за компьютером кто то может в это время спокойно работать, и даже не заметит того, что ты воспользовался его медиатекой. в плане игр все уже сейчас выводится на телевизор, и iустройство превращается в игровую приставку. но как дети это делают я не знаю )))
Я так понял, что считается зона эффективного нажатия. Не исключено Хотя Аппл уже дала ответ, выпустив iPad. Я думаю, что разрешение не поменяется очень долго. И это опять плюс в сторону стабильности системы.
Это что за фигня? это если рука в гипсе, а телефон в тисках, только что взял в руку везде дотягиваюсь с интуитивными движениями руки и не большим наклоном телефона, причем этого даже не замечал пока тут не прочитал, вата это.
Тема засрана андроидоманами окончательно... Вот интересно, у нас на форуме есть тема про сгс2 или дроид? Есть так хоть пара сообщений от аппломанов?
есть, ога. зайди в тему Apple - там не только сообщения есть - там тем полно типа помогите и спасите и про глюки а вот темы про глюки андроидов не нашел
Андро д, он для тех кому "казаться а не быть" все время чтото доказывают почему они лучше ну и пусть доказывают а мы пользоваться будем четверкой, пятеркой и тд вон уже и игры и медиаплеер привлекли. Кстати про игры, случай буквально двух недельной давности. Купил знакомый галакси-таб. Пришел ко мне я и то я и это, и разьем для флешки и вообще круть. Давай говорит игру поставим, нид фор спид. Я говорю не каеф разбираться как ломаную ставить, он - ну давай купим в маркете. Купили. Списало 150 рублей. Скачалась. При запуске написало "устройство не поддерживается"... Я долго ржал
И еще, прл этот случай, при утановке оно там чтото пролепетало про вернуть деньги отказавшись от игры в течении часа чтоли. Решили вернуть деньги: две кнопки типа "стереть с устройства" и "стерет с устройства и вернуть деньги" прикол в том, что кнопка с возвратом денег не активна и не нажимается я второй раз поржал
Ты расскажи про скриншоты лучче. Про "казаться, а не быть" поржал Давно уже телефон не является показателем чего либо, каких то там понтов и тп. Ну это у взрослых, состоявшихся людей, мне так кажется.
ЫЫЫ не разобраться как ставить ломаную- спасибо поржал , заходишь на сайт ( в личку скажу какой), качаешь апк ( все как в любом маркете- я про действия), далее по вай фаю игруха сливает кэш- усе! и вообще платить деньги в нашей стране это моветон. Ps у меня есть кстати Гэлакси таб 7" и могу сказать точно- айпад второй по плавности прокрутки рабочих столов намного круче и красивше, но за то я могу эти рабочие столы настроить так как я хочу всякие виджеты,погоды,трафики (навернео поэтому у меня теперь тормоза ) А так эппл интресную технику делает и могу сказать точно МАКи стоят почти одинаковых денег если сравнивать моноблоки от Сони например, но по качеству и железу круче конечно МАК. ЗЫЫ Мак дома есть как и виндовый бук
Причем тут не разобраться в ломании андройда? Айфон у меня ломан мной, андроид когда был у меня на постоянную тоже ставил апк с флешки, но смысл мне чужой девайс ломатьи разбираться в нем??? Баблс, про казатьсс а не быть- я это про то, что вы все время доказываете чем вы круче - а это как раз из серии казаться а не быть это я не к стоимости аппаратов или их статусности сказал а к вашим выпрыгиваниям
Как раз в этой теме наезды пошли со стороны яблокафанов А я лишь призывал к объективности. Ты на счет скринов ответишь или так и будешь игнорить?
У меня дома три ноута: у жены вайка з-серии на и5 - невесомая, мощная, экран лучше полутона передает, чем в моей прошке, но, клавиатура на маке удобней в разы - сам ход клавишь, подсветка Клавы на маке регулируется, а на зэтке нет, а так - оба ноута хороши. Ну и делл еще есть с фуловой матрицей р-же какая-то, лучше матриц я честно говоря не видел (торгую ноутами).
Мда батенька клиникой попахивает. Ну при чем тут андроид-иос и самсунг лучший производитель экранов?? Чтож он не поставил лучший чем у эппла экран?? Гугл Ос не дописал наверное под такое разрешение я так думаю, еслиб была Ос, то ужесамс и хтц выпустилиб девайса с лучшими разрешениями. Эппл просто купил один из лучших экранов или заказал его, вот и все. Ситуация как с ноутами : в большинстве ноутов до 60000 рублей стоят одинаковые матрицы, что в сони что в асере что в самсунге - одно говно а вот делл почему-то ставит хороший экран в ноут за 40000 и даже в два раза более дорогой ноут не может пощеголять таким-же качественным экраном. И что? Делл производитель экранов?? Нет, просто люди понимают, что некоторым критично цветопенедача-яркость-полутона-разрешение. Может еще поговрим, про то что они вообще братья: процы оба н ядре английской фирмы арм сделаны, как и большинство современной электроники...
В том посте вообще то речь шла за сравнение экранов СГС2 и четверки. Ты читай лучче. И по ссылке пройди.
Тема со скриншотами успешно замята, плюсы раздуваем, недостатки не замечаем, ну такие они фанатичные любители ЭПЛ