iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А что им падать, зомби любители эпл все сметут с прилавков :D :thumbup: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Раз любят, значит есть за что :wink::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    аналогичная ситуация.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я не маньяк, я купил Galaxy S2 потому что когда он вышел, на его фоне с технической точки зрения Iphоne 4 был отсталый - экран меньше, оперативки меньше, проц слабый, корпус толще, аппарат тяжелее. :)

При следующей покупке если HTC или Apple будет лучше, возьму их :)

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Типичный разговор андроидообладателя- у меня проц круче, блютус работает, камера больше пикселей и т.д.
    А на деле получается, что айфон работает шустрее, удобнее, снимает четче, видео пишет лучше и батарейку держит больше. Не все в мегагерцах и мегапикселях меряется. У тебя там на этот сгс2 какое разрешение кстати, до айфонового доросло? ;).

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пишу как есть, разрешение чуть ниже, но когда не видно пикселей кокой смысл? :wink: (разницы не увидеть)
    Зато когда смотришь видео на много лучше его смотреть его на 4.3" чем на 3.5" :wink: (тут разница большая)

Это как на своей телевизоре 50" не вижу разницы между 720р и 1080р.

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    А еще забыл, флэша нет - бедный вконтакт какже там сидеть-то??? ;)
    И слава юлгу что нет - трафик экономим, да батарейку

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не знаю, с телефона туда ни разу не заходил, а с компа раза 4-ре в год захожу.

Безлимит давно придумали :) я покупаю 1gb трафика, потратить за месяц не могу :shock:
    С батарейкой у всех бяда обычно )))

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Хмм проверь свой телек ;) у меня и на 46 дюймах филе восьмерке разницу hd-ready и настоящий фулл очень даже видно ;)
    А по разрешению - вроде да, пикселя мелкие но зато ммелкий шрифт читаем без напрягов... Хотя дело не в них, браузер даже на 3g работал лучше андроида конца 11-го года, т.е. Годика три назад :)

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    На айфоне беды с батарейкой нет :)
    Она гдето как андроидовая 2000 по емкости в пересчете на понятные вам величины. ;)

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #331 babls, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Ой ну вот не надо, а? Чеж реально яблокофаны неадекватны то так:shock:
    Экран на СГС2 ни чем не уступает айфоне 4:) Флеш плеер-слышал такой есть? Все ПРЕКРАСНО проигрывается:) Друг ты реально вообще не в теме. Батарейку я настроил на 3 дня использования.

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Дело не в трафике, а в скорости загрузки - 3g у мтс бывает тормозит, а если флеша добавить...

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я впритык не смотрю телевизор, поэтому не подскажу :nod:

У нас экран больше, то что у вас мелкий, у нас в самый раз :D

Притензий к браузеру не имею, по Wi-fi 8мб\с все летает с тяжелыми фото и видео как на компе :)

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Я адекватен, я пользовал и то и это долго, даже недаано опять прошил хатэце последним андроидом, думал может че лучше стало ;) но нет... айфон тупо удобней и по батарейке кстати тоже в плюсе. Возьми четверку поХоди с ней месяц и все поймешь ;)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Упс, про 3G разговор, у нас 2мб, ну работает, онлайн фильмы смотрю, тут сильно не подскажу :beer:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что ее брать? Она технически отсталая, подождем живых 4s :)

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Ладно, видимо вам нас не понять, особенно с быстрым вайфаем - уж он то тут каким местом ;)
    Повторюсь , типичный андроид-юзер: а у меня проц, экран, камера, скорость ро вайфаю и тд...
    Я вот например не знаю сколько мегагерц, вернее слышал что 1000, а на деле - хз.
    Про айфон можно сказать так: скорость процессора достаточна. Емкость батарейки достаточна. Камера отлично. Удобство - мегаотлично. Все без цифр и на понятном языке. С утра здесь сижу на 4-ке, и не удобмтв не испытываю вообще ;)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Экран больше, тут даже с вашими познаниями сложно промахнуться :beer:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скрины с штатного гугловского браузера с S2, что не так?

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну это так в качестве развития, ответ на Ску........убираю под кат чтобы не нарушить психику фэнов айфона :hi:
    PS обрати внимание на разрешение матрицы.....

Samsung Nexus Prime
    Официально аппарат будет показан 28 октября

Сотовая связь: LTE/CDMA либо GSM/HSPA
    Операционная система: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
    Толщина: 9 мм
    Дисплей: 4,65-дюймовый, сенсорный, 1280x720 точек, Super AMOLED HD с изогнутым стеклом
    Процессор: двухъядерный, 1,2-ГГц TI OMAP 4460 или 1,5-ГГц Samsung Exynos с графикой Imagination PowerVR SGX543MP2
    Память: 1 ГБ RAM, 32 ГБ флеш
    Основная камера: 5-Мп или 8-Мп, с функцией видеозаписи 1080p
    Фронтальная камера: 1,3-Мп
    Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC
    Аккумулятор: 1750 или 2050 мАч