iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #301 babls, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Да уж. Ладно яблокофанаты и правда неадекватны имхо. Хошь я счас напишу чего нет на яблоке по умолчанию и так же буду ржать?:)

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Про сайты и инет с девайса вранье, я без проблем что с Делл Стрик жены что со своего Гэлакси таба захожу на любой сайт , без глюков, так что тут айфон не причем. У эппла есть очень интересные проги которых я на андроиде не нашел- это например создать быстро дизайн квартиры и список покупок который обновляется между айфонами-вот это реально вещь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    На ансдройде етественно в инет выйдешь, но на айфоне/айпаде это намного удобней. После покупки айрада я уже забыл, когда макбук про включал для инета - только по абое еперь включаю, инет дома - айпад, в дороге - айфон ;)

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ВОТ! Я понял ключевое, почему тебе a1binos удобно на Маке больше всего. У тебя просто мак везде. КОнечно устройство на андройде будет из этого выбиваться. Когда все устройства в доме мак, ты обязан использовать мак, тогда это удобно.

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    )) нет, я не фанат эппл, просто у макбук про есть во первых подсветка клавы, во вторых хороший экран, в третьих хорошая батарея ну и все что мне нужно виндового - 1с крутится в вмваре ;)
    Просто мак - удобней ;) и приятней в работе. Я не гик :) на айфоне пользуюсь камерой, почтой, ммсками, сафари... Наверное и все ;) в игры не гоняю, иногда навигашку еще запускаю, приложение под авито, ебей, алиэкспресс, Яндекс карты и маркет. Вроде все ;) по блютусу никому ничего не передаю ;) прошивка у меня старая : 4.3 с джейлом, обновлять прошивку - не знаю, меня все тут устраивает, ща пойду хатэцэ пофоткаю браузер и с айфона фотки выложу. Это сообщение кстати с айфона пишу, да и чаще всего с айфона и захожу сюда, да и вообще везде ;) или поздно вечером с айпада ;) на айпаде я вобще кроме как сафари ничем не пользуюсь - инет планшет и он для этого удобен.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А можно название проги плз

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    #308 a1binos, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Вот скрины с 4-ки, я просто зашел, ничего не щелкал, не увеличивал, показывает сразу вот так:

спускаемся вниз:

мой кабинет:

эта страница:

чуть ниже:

двойной щелчок по тексту что написал Антонио_78:

И резюмируя, кроме этого, айфон нормально цепляется за отформатированный текст - при вертикальном скролинге пальцем не гуляет туда-сюда текст а строго вертикально ходит.
    Я же говорю, я бывший андроид-юзер, и реально для инета - айфон на голову лучше. Не для того чтобы быстро глянуть что-нить: это можно и на нокии 6700 через оперу-мини слазить, а для реальной работы.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я бы рад да незнаю- у товарища видел на Айпэде что то типа Design flat

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    секта ....Блин :D

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вон отписали, по производительности графики в 2 раза быстрее гнусмаса S2
    http://www.iphones.ru/
    Конкурентов пока нет по скорости, хоть и занижена до 800Мгц частота =))
    PS: Не знаю, насколько можно верить AnandTech

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    поясните зачем было ставить новый процессор и делать 800 мг ,старый оставить нельзя было и разогнить его??? или я что то не понял:shock:

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Какая разница сколько мегагерц? Можно сказать так скорость процессора: достаточна :)
    А по теме - там ведь два ядра по 800, это в целом лучше чем одно на 1000 и даже на 1500 ;)

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Из за времени работы, наверное

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну вообщето от мг зависит скорость работы 4!!!:D думаю после покупки можно разогнать до 900 или 1000 на каждом ядре
    Но боюсь что при этой мощьности Акб на час хватит:hot::hot:

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Зачем гнать, если даже 3ГС на 5 оси работает быстрее, чем SGS2 на андроиде :D

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

всегда стремитесь к совершенству (с) СТИВЕН ДЖОПС :thumbup:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Выдыхаем, babls просто маньячит по кастому, прошивкам, оболочкам и тд))

Я юзаю телефон из коробки, один раз обновил прошивку официальную (просто потому что новая вышла, со старой все было тип-топ) и все :thumbup:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Насчет качества сборки Galaxy S2, телефон без чехла, смахнул рукой со стола, высота 1м падает плашмя экраном на паркет, проблем нет юзаем дальше)

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Хм.. Интересно, акции эппл то 400,29 уже... Растут, еще как растут