Самый главный плюс айфона в интернете, вернее браузере. Неделю пользовался хатэцэ, стоит последняя андроид 2.3 чего то там. Браузер во первых тормозит, во вторых пользоваться не реально: он не нормально форматирует сайты. Перепообывал все браузеры начиная со встроенного кончая оперой мобайл и фаерфоксом. Я уже привык везде с четверки лазить, вообщем полетел он в дальний ящик.
Да, если на 4с реально будет еще лучше батарейка держать - сменяю, если нет - мне и моей четверки хватает дуал кор мне не нужен, а камера и так хорошая ))
Отвечу по порядку 1) Дизайн счас у всех кирпичей такой. Эпл наверное законодатель моды 2)Экран не такой приятный Ну там настроить как бы все можно и он будет ТОЧНО не хуже, а по мне лучче(четверка есть в наличии) 3) Штатное ПО самса-говно, все сразу же шьются другой прошой, меняют интерфесы и все становится еще лучче 4)Вы берете хз где, таких цен нету даже в Евросети(там он 26 тыщ), я брал свой в Англии с 2х летней гарантией за 18 рублей 5)Джипиэс запускается за одну минуту(не в помещении само собой) 6)Акб что он снимается это уже+ 7)Гарантия от производителя 2 года, читать надо, что самс пишет, а не "евросеть" 8)Тут не знаю, не продавал телефоны 9)+- посмотрим. Но забавно, что что 4с догонит, но это и не важно типа Ну вот это мое виденье, как обладателя и того и другого.
может все таки дизайн? в это еще могу поверить так, для растопыривания кругозора - винда и макось - совершенно разные программы,и из макоси переделкой не сделать винду.
Какая разница между 4кой и оперой на СГС2-не понятно Плюс смотреть флеш на сайтах, а не ютьюбе можно...Отображает все корректно.
Зайди сюда с андроида и с айфона , по удобству пользования на голову выше айфон : правльно форматирует текст, правильно зумирует, есть считанные сайты где сафари не делает удобно для мобильника. Андроид напоминает китайскую подделку под айфон.
Зачем спорить? Нра Самс ГЭ2 - пздра, нра iPhone 4 - пздра, о чём спор-то? В IOS 5 в строке адреса есть такая кнопка "Reader" - превращает текст в окне браузера, в текст подобный букридеру - вот это вещь...
Дак нравится и то и то. Реальных людей, кто юзал бы и то и то мало, а сказать "тупой андройд" стремятся 99% яблокофанов. Объективность такая, что айфон более юзерфрендли, красивее что то сделано что то сделано, достал из коробки сразу можно юзать почти так же как после прошивки. Так же есть минусы определенные. Но вот топовые Андройды во всем остальном, кроме выше перечисленного, ну никак не отстают от яблок. Ну это мое мнение юзанья двух топовых телепончиков обоих платформ.
накой платить 1к зелени и прошивать или настраивать или дорабатывать??? типа больше заняться не4ем?или как в жигулях,купил и дорабатывай каку сам.
А кто платит косарь зелени? 600 баксов я заплатил. Дорабатывать люблю от природы, делать под себя и что сам захочу, а не что оставили открытым. Когда все в доме эпл я понимаю зачем брать только айфон, но когда просто одна трубка-ну мне не оч понятно зачем на ней зависать. Андройд не хуже ИОС, просто другой, есть+ есть -.
я просто не понимаю смысла заморо4ек с прошивкой телефона... воткнул в ком он все сам сделал если надо.а так 4тоб спецом....
Вопрос в том, что даже старый 3g удобней в инете чем андроид современный. Я в телефоне пользуюсь кроме как самим телефоном еще и инетом с него. Лучше и удобней айфона нету. До четверки сам сидел на дизайр ашди и посммеивался над женой с ее 3джи. Когда купил ей в подарок четверку взял ее тройку пока не продастся погонять. В результате продавать я стал дизаер. Конечно, фрикам, гикам и им подобным нет блютуса, нет доработок. Они плачут. Но блин айфон позволяет в 99% случаев залезть в инет и сделать это удобно андроид даже последний 2.3.7 помойму - не позволяет, еще и тормозит при этом сильно. Для меня только один недостаток в айфоне, который они наверное и не исправят никогда: нельзя выбрать режим только 3g... Парит в местах где триджи ловится наблюдать как он сам на два джи сваливается при работе.
Дак и тут тоже самое Воткнул, обновил, все. Хочешь продвинутые и самые новые прошивы, так же вон как люди с предофициальной ИОС5 и тунцом делаешь, показываешь где файл лежит и шьешься. Отличий 5 копеек. Не хошь морочится киес самсунговский сам тебя прошьет на последнее официальное. Альбинос-нет такого на СГС2, все АБСОЛЮТНО так же как в компе опере отражается. ВООБЩЕ разницы нет. И уж тем более тормозов нет.
сделай фото автолавки там и там и выложи сюда, зайди в эту тему. Сделай фотку, затем Дважды щелкни по моему верхнему сообщению и сделай фото что получилось. Разница есть и она колосальна. А еще прикольно в андроиде. Когда ачинаешь быстро набирать, он тупо перестает за тобой успевать
У меня нет программы для скриншотов с экрана, поэтому ничего сделать не смогу сегодня. И насчет печатанья бред ты пишешь. почитай че такое swape клавиатура. иос сосет причмоком, я 44 слова в минуту на ней набирал. ты судишь о андройде по не столь мощной нтц, счас все гораздо лучше на флагманах.
Отвечу по порядку 1) согласен 2)Зачем мне ломать голову и чет там ковырять, я говорил о первом впечатлении , не передергивайте 3) купить новый тел и начинать юзерить с замены прошивки клёво ни чего не скажешь 4) во первых я не беру и не собираюь!! 2 именно там я и смотрел (евросеть ) 3 цена 26к это зачерный цвет , я специально отметил что смотрел белую , а она как белая 4 аналогично АПЕЛ стоит дороже(видать идея понравилась) 5)не знаю для меня не запустили , вышли на улицу, но тут претензий нет, такой трабл я допускаю 6)я об этом подробно написал читайте )) 7)дороой друг прежде чем что то утверждать проидите по ссылке и найдите между DVD-плеер и WiMax http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do?page=POLICY.WARRANTY четкую надпись в один год видете кстати евросеть сам не приемлю,(куда смайлик с бливонтиной делся) Но у них чесно написано 1 год!!! 8) хрен сним 9) в этом странного ни чего нет 1 апел использует стороние запчасти 2 доводит их взаимодействие до ума( что б по не нужно было менять при покупке ) ну как то так ПС чуть не забыл , так сказать контрольный выстрел я когда манагера за тел послал, он его выносит и даёт мне его в коробке ну точно апел только черная!!! корейцы стыд сосем потеряли даже уложенно все так ,под тел пластиковая ванночка а подней инфо и проводки раз у вас тот и тот вы поймете очем я
вы прежде чем так говорить посмотрите историю создания компании виндоус ,и о ее первых продуктах . и самое главноя чью идею и кто украл