я стал очень ленив с компьютером, раньше бы да, я бы скачал и нашел раньше чем все это появилось) Но это было тогда когда я еще знал что такое фрибсд, а сейчас я стал лентяем, я хочу тыкнуть пару раз мышкой и не хочу искать, поэтому я выбра айфон, поэтому я выбрал мак ос )
Про бубен поржал ставим тюнс бету, качаем с айфонс.ру прошивку под свой дэвайс и восстанавливаемся, делов на. Мин 20
Sand, ты с Облаком не разобрался? Если у меня два тела на одном аккаунте, мой и супруги, я в настройках поставил чтобы в icloud сохранять контакты и т.п. Теперь 170 контактов жены и 350 моих в обоих телефонах, чзх? Ладно ей восстановил из резервной копии и отключил общение с icloud, но вообще хотелось бы понять, как это работает...
Дык так и будет, там же еще кнопочка была - объединить, ее и нажал наверное? Такая же хрень, завел просто жене бесплатное мыло на me.com, айклауд сам предлагает и всего делов, в магазине юзаем один аккаунт, а для фэйстайм и айклауд развел учетки просто и все
А разъединить контакты щас уже не смогу поди? Ручками удалять? спс за наводку, буду разбираться... Ты наверное пятёрку ещё с девелоперским юдидом ставил?
Надо на одном из дэвайсов удалить аккаунт айклауд и залогиниться под новым, и заново копирнуть все в облако. Я так делал... Ни в коем случае. Только голден мастер, dev акка нет и не вижу особо смысла ставить сырье.... А гм это обычно приравнивается к релизной версии
http://www.iphones.ru/iNotes/172518 На свой страх и риск! Статус - бета, но ушла "на золото", т.е. готова к выпуску. Никаких проблем при установке, но сделайте бэкап, перед тем, как ставить
нееее,я поэтому и купил афоню.4тоб кнопку жамкнул и все.а тут опять как с виндовс-андроид потрахаться предлагают
Согласно данным американского оператора AT&T, за первые 12 часов с момента релиза смартфона iPhone 4S было продано более 200 000 экземпляров. Сообщается, что это своеобразный рекорд “яблочного” девайса. Новинка появилась в корпусе, повторяющем iPhone 4, но получила несколько обновлений, среди которых – 8-мегапиксельная камера, двухъядерный процессор А5 и голосовой помощник Siri. Apple объявила о задержке поставок новинки на 1-2 недели в связи с повышенным спросом. Выпущенные ранее модели iPhone 3GS и iPhone 4 тоже хорошо продаются за счет снижения цен.
Ога, тока не в России... Я помню када 4-й вышел, 3жсы как стояли со старой ценой, так и остались... Так и не слыхать, кто из опсосов ввозить будет?
странного в этом нет люди хотят последний тел джопса , что потом шнягу будут выпускать Хотя моё убеждение ,что джопс знал о своём здоровье ,и 5 уже готова !!!! так сказать задел на будущее. выходит это маркетинг чистой воды!
Ты это, давай воду не мути... нормально всё буит... (даже не представляю, на ЧТО можно его будет поменять, самс ГЭ 2 в руках держал - жалкое зрелище)
Дабы полностью разобраться в ситуации и остудить пыл людей ,которые тут делают (вбросы) , специально зашел в салон ,что бы поюзать самунь. И так поехали : была выбрана модель Галакси С 2 точней модель9100 белого цвета . сразу заметно что самс это корейский плагиат ( без обид ) 1) дизайн содран с 4 ( различие с фейса в кнопке хоум и другого расположения фейс камеры) просто добавили свои штрихи .За что сейчас судятся ))) 2) у самс экран больше ,но не такой приятный как на 4 3) содран ПО ( как в своё время винду сперли с макинтоша ) сегодня андройд тот же ИОС только в профиль , пример перелистывание раб столов!! разница только в нумерации их в самсе.Даже главные клавиши в низу почти как в ИОС , я уже не говорю про управление жестами кто не которое время юзал свой 4 найдет огромное кол во знакомых фишек в андройде ))) 4) одна из засад самса ,это его цена 29990!!! лучше добавить пятак и быть в поряде 5) из плюса самса заметил только наличие встроенного джипиэс .НО !!!! как мне его не пытались запустить в течении 18 мин , менеджеры ,он так и не заработал 6) также + что можно заменить АКБ .НО !! опять если рассуждать из реалий , через пару лет когда он накроется мне легче купить новый айфон ,нежели ходить со стариком самсом пусть и новым АКБ ))) 7) гарантия у 4 три года против 1 года у самса!! Возможность поменять заглюченный тел в течении гарантии на новый!!! у самсы такого нет 8) еще момент ,на вторичном рынке самсы дешевеют гораздо быстрей , + 4 можно здать в трэйд ин!!! 9) + самса в процессоре!! но думаю что 4с скоро перекроет это преимущество , Да и потом если не использовать тел не на полную катушку разница мало заметна .А это 70 % времени Это только часть всего что сразу бросается в глаза , как только возмешь 2 тел в руки Итог: я не позиционирую своё эссе как панацею .но теперь еще раз убедился что сделал правильный выбор . и еще больше стал не понимать людей купивших копии когда , доплатив 5 рублей можно преобрести реальный аппарат.!! пройдет пару лет или уже сейчас ,когда спросишь у человека что он юзает и он говорит айфон - это гордо звучит .И неважно что у него 2 или 1 ,Ведь я глубоко сомневаюсь ,что такое встретишь среди поклонников других марок.
+500 Все верно. От себя добавлю, что еще один огромный жирный плюс для iPhone - это огромное количество приложений в AppStore. Причем то, что приложения платные (в основном 0,99 бакса) - это тоже плюс. Приложения более красивые и совершенно безглючные. Каждая программа, перед выставлением в AppStore, проходит жесточайшую проверку в Apple.