iPhone 5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 28 янв 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Фишка в том, как они делают свои изделия, т.е. всё идеального качества, каждая вещь на своем месте, видно, что над каждой деталью думали... Простота использования, всё понятно интуитивно... Помпезность их презентаций даёт каждому владельцу продукции Apple думать, что он часть этого таинства, как секта, если хотите, но это так... А самое главное, они задают тон ВСЕМ производителям телефонов, убийцы айфонов делают все, но никто не делает убийц Гелекси два и т.п. телефонов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    хорошо сказал:thumbup:

а что нет 5 ну и ладно ,4 кузов тоже нормальный я привык уже,
    через годик все тел дизайном быдут как 4

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну к слову о презентации 4S и его "нововведениях". Все это ж действительно есть в galaxy S2....

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #244 evgen_72rus, 5 окт 2011
    Последнее редактирование: 5 окт 2011
    Когда-то у меня была Нокла н72 вроде, камера 3,2 и у жены самс с камерой 3,2, так вот по впечатлениям от фото, например, в самсе стоял 1,3 с цифровым зумом до 3,2... Как щас не знаю... Но не думаю, что самс мощнее, достаточно глянуть его ого обзоры с 4-кой...
    Зы если все это есть в самсе гелекси, знач 4с брать никто не будет) в чем очень сильно сомневаюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Так ведь суть абсолютно не в железе а в согласованности работы ос и железа. И в проработке деталей. Много кто делает аналогичное железо, делают и аналогичный софт. Но никто так тщательно не прорабатывает совмещение.
    Ну это как для ролс-ройса мощность двигателя должна быть достаточной, а какая она там в цифрах - не важно.
    То, что сделали этот принцип массовым, вот за это честь и хвала Джобсу.
    Относится не только к айфонам

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну что, обновился кто на ios5? Раздвигающаяся клавиатура зачетная :rock:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Поверь с камерой на С2 все впорядке. Я ваще ими впринципе на телефонах не пользовался, но тут реально как на мыльницах.
    Я имею возможность каждый день юзать и простую четверку и гелекси 2. :hi: Ну и я не повернут на гаджетах и как мне кажется, могу здраво рассматривать оба эти аппарата. Превосходства айфона (4ки простой) над гелекси точно нет(в плане софта, экрана, быстродействия). Дизайн он всегда на любителя. Гуглтолк-я давным давно смски набираю голосом:), русским голосом:)
    А то что айфоны покупают больше-я давно говорю-маркетологи рулят по полной. Но Джобс(самый лучший СЕО за последние 3-5 лет)-ушел, дальше посмотрим.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну ты за всех то не говори )))

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Читните обзор что ли ) так для интереса) а то один дисплей сравнивает, другой за камеру )) вы еще по обьему оперативки начните критиковать Галакси С2 :lol:

С 4-кой сравнивать нельзя, там пропасть в производительности, надо сравнивать с 4s :)

Единственное Яблочко на 4s поставили бы дисплей по больше и все, техно маньяки, остались бы довольны :)

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Поставил IOS 5, ну не скажу что пищащий восторг вызвала... Может пока...

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Беспроводная синхронизация - отличная фича. при этом тело не блокируется, проги ставятся в фоне. Ну и центр уведомлений, а больше ничего интересного и нет. iCloud как iCloud. 5 гигов моментально засралось

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У меня винда, чё-то не идёт по овафле :shock: или руки не от туда растут...

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Надо один раз подключить по шнурку и в первой закладке поставить галку - Синхронизировать данное тело по wifi. и Потом в основных настройках нажать кнопку - Синхр с iTunes по wifi

1 человеку нравится это.
  14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Вот ведь блин... На букваре монитор маленький и не увидел даже этой строчки... спс за совет... синхронизация по вафле удобнейшая вещь... :thumbup:

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

и тут поспел )

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А где вы IOS 5 взяли то?!

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    +1 воткнул, прошивка 4 3 5 актульно пишет(

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    На айфонсах.ру ссылки лежат. Но я дождусь официального выпуска, я - потребитель, мне плясать с бубном не охота :)

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ага нашел, точно с бубном не хочу плясать, подожду официала

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    С каким бубном? Пару движений и усё...
    Ну не в терпёж :laugh: , я ждал во-вторник, обломали... пришлось изыскивать)))