Фишка в том, как они делают свои изделия, т.е. всё идеального качества, каждая вещь на своем месте, видно, что над каждой деталью думали... Простота использования, всё понятно интуитивно... Помпезность их презентаций даёт каждому владельцу продукции Apple думать, что он часть этого таинства, как секта, если хотите, но это так... А самое главное, они задают тон ВСЕМ производителям телефонов, убийцы айфонов делают все, но никто не делает убийц Гелекси два и т.п. телефонов...
хорошо сказал а что нет 5 ну и ладно ,4 кузов тоже нормальный я привык уже, через годик все тел дизайном быдут как 4
Когда-то у меня была Нокла н72 вроде, камера 3,2 и у жены самс с камерой 3,2, так вот по впечатлениям от фото, например, в самсе стоял 1,3 с цифровым зумом до 3,2... Как щас не знаю... Но не думаю, что самс мощнее, достаточно глянуть его ого обзоры с 4-кой... Зы если все это есть в самсе гелекси, знач 4с брать никто не будет) в чем очень сильно сомневаюсь)))
Так ведь суть абсолютно не в железе а в согласованности работы ос и железа. И в проработке деталей. Много кто делает аналогичное железо, делают и аналогичный софт. Но никто так тщательно не прорабатывает совмещение. Ну это как для ролс-ройса мощность двигателя должна быть достаточной, а какая она там в цифрах - не важно. То, что сделали этот принцип массовым, вот за это честь и хвала Джобсу. Относится не только к айфонам
Поверь с камерой на С2 все впорядке. Я ваще ими впринципе на телефонах не пользовался, но тут реально как на мыльницах. Я имею возможность каждый день юзать и простую четверку и гелекси 2. Ну и я не повернут на гаджетах и как мне кажется, могу здраво рассматривать оба эти аппарата. Превосходства айфона (4ки простой) над гелекси точно нет(в плане софта, экрана, быстродействия). Дизайн он всегда на любителя. Гуглтолк-я давным давно смски набираю голосом, русским голосом А то что айфоны покупают больше-я давно говорю-маркетологи рулят по полной. Но Джобс(самый лучший СЕО за последние 3-5 лет)-ушел, дальше посмотрим.
Читните обзор что ли ) так для интереса) а то один дисплей сравнивает, другой за камеру )) вы еще по обьему оперативки начните критиковать Галакси С2 С 4-кой сравнивать нельзя, там пропасть в производительности, надо сравнивать с 4s Единственное Яблочко на 4s поставили бы дисплей по больше и все, техно маньяки, остались бы довольны
Беспроводная синхронизация - отличная фича. при этом тело не блокируется, проги ставятся в фоне. Ну и центр уведомлений, а больше ничего интересного и нет. iCloud как iCloud. 5 гигов моментально засралось
Надо один раз подключить по шнурку и в первой закладке поставить галку - Синхронизировать данное тело по wifi. и Потом в основных настройках нажать кнопку - Синхр с iTunes по wifi
Вот ведь блин... На букваре монитор маленький и не увидел даже этой строчки... спс за совет... синхронизация по вафле удобнейшая вещь...
На айфонсах.ру ссылки лежат. Но я дождусь официального выпуска, я - потребитель, мне плясать с бубном не охота
С каким бубном? Пару движений и усё... Ну не в терпёж , я ждал во-вторник, обломали... пришлось изыскивать)))