Ну все братцы, нада быстрее продать ифон свой и искать себе вынсунь, он меня убедил ((((. Хвала самсунку хвала!
Обратите внимание, другие производители в своих флагманских устройствах год за годом легко жертвовали дизайном, но у Apple ситуация другая. Аппаратов в линейке раз-два и обчелся, тот, что самый новый, тот и флагман. В Nokia преемственность дизайна характерна для различных хитов типа Nokia 1100 или 6700, в SE горазды постоянно придумывать что-то новое, ну а в Samsung и жертвовать особо нечем (потому что дизайна нет как такового).
Я так понимаю в рамках секты понятие "есть деньги на Яблочко, но не купил яблочко" просто не умещается
Нет конечно, они слизали дизайн у Яблочка (он то эталонный, как бы), снабдили топовой начинкой, вот и все )
Чем вас Samsung не устраивает? Отличный аппарат, с идентичными техническими характеристиками, если не лучше у разных моделей. Или у некоторых, то что дешевле 30к - не телефон?
дело не в том что он дороже 30 , просто сложилось что апел разрабатывает то все применяют , что то своё придумать не бывает !!примеров много начиная от дизайна кнопок на клаве и ее подсвечивания, установка вентел с торца , управления жестами и до ос в тел и разница составляет от 1 до 5 лет в зависимости от деталей
Первое предложение немного не понятно, но догадываюсь о чем Вы В плане новаторства скорее всего, но в данный момент полно устройств достойных, доступных и надежных. Потом насколько я знаю, у Apple что-то изготавляется в Samsung.
Apple вообще ничего не производит с конца 90х. И почти ничего не разрабатывает технологически. Только дизайн и общий маркетинг. Прямой аналог такой политики - Sony. iPAD - совместная разработка с Samsung. как DSG - BorgWarner или Multitronic - с LUK ;-)
именно так, процы самсунг, начинка foxconn, память скорее всего тоже самсунг, матрица lg.........сами они разрабатывают только корпус вроде
хехе хорошо, что вышел 4S , а не 5ый айфон))) а то подарил жинке беленький 4ый и расстраивался, что на днях выйдет 5ый, а тут вон оно что, корпус остался прежним, так что я спокоен)))
Конечно, они ни че не разрабатывают А как же все те патенты и суды с самсом? Если у них ни чё своего не было, то они б и не вякали...
так до сих пор и не понял - в чем же фишка Огрызка ??? только то - с какой помпезностью они все это обставляют?! Если бы они выпустили 5-й как показано в рекламе с лазерной клавой, голоэкраном и прочими новаторскими феньками, то это было бы одно ... а так они просто одни из многих .........
аппл чистой воды маркетинг и ничего более. Аппл болльше денег зарабатывает на своем аппсторе, т е продает услуги.