Воу-воу по легче )))) у меня Nexus 4 если что, самый чистокровный андройд смарт Но то, что мне нравится андройд, не мешает увидеть очевидные вещи - айфон как аппарат отличный! Этого не заметить может только фанат или дилетант. Очень значимый момент, яблоко - это единственный маленький топовый телефон, многие только из-за этого берут (у меня есть такие друзья) Мне мешает перейти на Iphone только IOS, по железке вообще притензий нет
вот как попользуешься яблоком, тогда и появятся претензии, а сейчас, понятное дело, их нет, потому что далеко не каждый, кто переплатил за это недоразумение, скажет, что его на..ли. и одно дело, когда человек перелез на яблоко после обычной звонилки (не смартфона), а другое дело, когда поюзал андроид, и вот уж тоооогда, без плевков айос юзать не сможет. я, кстати, до сих пор не могу подрубить сайт moskva.fm ни на одном яблоке, что б радио послушать.
Друг перешел с HTX One X на Iphone 5 и нормально себя чувствует и радуется безпроблемной работе и маленьким размерам аппарата Он конечно не особо искушенный пользователь смартфонов, но что есть, как говорится Насчет пользоваться - так я говорю IOS не по душе, железо то причем тут?
Из этих двух я выбрал третий Тот что справа, сони икспирия з1 ультра. Супер тонкий, на воду пофиг. Класс, ХД экран. не глючный
я же писал, что это просто опрос, так сказать мнение каждого. сам раньше был фанатом nokia и каждые пол года менял на новые модели. потом покупал аппараты с андроид пару штук. Сын тогда заставлял меня купить себе айфон и не попользовавшись им я всегда был противником яблочной продукции, считал, что они необоснованно дорогие. в итоге как появился iphone 4 я все же купил его и уже года три хожу с ним и не собираюсь менять, меня все устраивает в нем, поменяю разве только на iphone 6 с большим экраном. теперь у нас в семье четыре айпада, четыре айфона и еще апле ТВ.
Пользуюсь сейчас s4 5-ка была есть отчет: Камера однозначно хуже, быстрей садится акуум на 7 ios, экран намного слабее (не только размеры)
+ не везде ловит! Мое мнение, на андройде должен быть планшет, для удобной работы с офисом и т.д., а как телефон все же удобней айфон, хотя сейчас тел на андройде, и даже 3gs сообразительней)
Был бы он еще с металлическим корпусом, цены бы ему не было...хотя в новостях где то видел, что такая модификация готовится.
У меня Samsung Galaxy S4 - и мне он нравится намного больше чем iPhone. Легкий в использовании и чуть дешевле))). Очень хорошо и четко снимает видео, как днем, так и ночью. Так что однозначно Samsung Galaxy S4. Если надумаешь брать, то можно сравнить цены на телефоны и купить где дешевле.
Ходил с огрызком 4 почти год. Потом почти год S4. Сейчас Note3. На огрызки даже смотреть нет желания. Ацтой
Телефон должен быть для звонков а для всего остального есть куча нормальной техники.Главное чтоб сеть ловил и аккум нормальный был.Все сравнивают камеры, кучу разных параметров( сам такой) но главное адекватная работа( без лагов и зависаний).Просто смысл покупать топ смарт и пользоваться 2-3 функциями(образно).Технологии обесцениваются очень быстро, другими словами получается деньги на ветер.