iPhone 5 или Samsung Galaxy S4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем marksman, 22 окт 2013.

?

Iphone 5 или Samsung Galaxy S4?

1. Iphone 5

35 голосов
    44,3%
  2. Samsung Galaxy S4

44 голосов
    55,7%
  1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Воу-воу по легче )))) у меня Nexus 4 если что, самый чистокровный андройд смарт :cool:

Но то, что мне нравится андройд, не мешает увидеть очевидные вещи - айфон как аппарат отличный! Этого не заметить может только фанат или дилетант.

Очень значимый момент, яблоко - это единственный маленький топовый телефон, многие только из-за этого берут (у меня есть такие друзья) :nod:

Мне мешает перейти на Iphone только IOS, по железке вообще притензий нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот как попользуешься яблоком, тогда и появятся претензии, а сейчас, понятное дело, их нет, потому что далеко не каждый, кто переплатил за это недоразумение, скажет, что его на..ли.
    и одно дело, когда человек перелез на яблоко после обычной звонилки (не смартфона), а другое дело, когда поюзал андроид, и вот уж тоооогда, без плевков айос юзать не сможет.
    я, кстати, до сих пор не могу подрубить сайт moskva.fm ни на одном яблоке, что б радио послушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Друг перешел с HTX One X на Iphone 5 и нормально себя чувствует и радуется безпроблемной работе и маленьким размерам аппарата :)

Он конечно не особо искушенный пользователь смартфонов, но что есть, как говорится :)

Насчет пользоваться - так я говорю IOS не по душе, железо то причем тут? :shock:

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Из этих двух я выбрал третий
    Тот что справа, сони икспирия з1 ультра.
    Супер тонкий, на воду пофиг.

Класс, ХД экран.
    не глючный

5. pasareg

pasareg Новичок

16 дек 2011
    20
    Q5
    ТС, наверное, за пол года определился, какой купить:)

6. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    я же писал, что это просто опрос, так сказать мнение каждого. сам раньше был фанатом nokia и каждые пол года менял на новые модели. потом покупал аппараты с андроид пару штук. Сын тогда заставлял меня купить себе айфон и не попользовавшись им я всегда был противником яблочной продукции, считал, что они необоснованно дорогие. в итоге как появился iphone 4 я все же купил его и уже года три хожу с ним и не собираюсь менять, меня все устраивает в нем, поменяю разве только на iphone 6 с большим экраном. теперь у нас в семье четыре айпада, четыре айфона и еще апле ТВ.

7. Денис 33

Денис 33 Новичок

10 ноя 2013
    48
    80/B4 2.0 ABT 1993
    Бери Iphone 5

8. pasareg

pasareg Новичок

16 дек 2011
    20
    Q5
    Поддерживаю:up:

9. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Три месяца подожду и куплю iPhone 6

10. Blondinkaya

Blondinkaya Заблокирован

2 апр 2013
    12
    Q7/
    Пользуюсь сейчас s4
    5-ка была есть отчет:
    Камера однозначно хуже, быстрей садится акуум на 7 ios, экран намного слабее (не только размеры)

11. astro88

astro88 Новичок

27 май 2011
    63
    Passat b6 2.0FSi
    + не везде ловит!
    Мое мнение, на андройде должен быть планшет, для удобной работы с офисом и т.д., а как телефон все же удобней айфон, хотя сейчас тел на андройде, и даже 3gs сообразительней)

12. Black Volk

Black Volk Участник форума

13 фев 2012
    150
    А4/B5 1.8Т 99г
    samsung galaxy s5 отличный аппарат ничем не хуже Iphone

13. astro88

astro88 Новичок

27 май 2011
    63
    Passat b6 2.0FSi
    Был бы он еще с металлическим корпусом, цены бы ему не было...хотя в новостях где то видел, что такая модификация готовится.

14. juju1002

juju1002 Новичок

14 июн 2014
    3
    А4/B6 1.8T 03г
    У меня Samsung Galaxy S4 - и мне он нравится намного больше чем iPhone. Легкий в использовании и чуть дешевле))). Очень хорошо и четко снимает видео, как днем, так и ночью. Так что однозначно Samsung Galaxy S4. Если надумаешь брать, то можно сравнить цены на телефоны и купить где дешевле.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Ходил с огрызком 4 почти год. Потом почти год S4. Сейчас Note3. На огрызки даже смотреть нет желания. Ацтой

16. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    айфон
    хотя каждому свое
    как по мне он очень удобен и отличная камера у него

17. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    голосование на майл ру

18. gokij2012

gokij2012 Новичок

1 июл 2014
    81
    Ауди 6, Ниссан
    Конечно Яблоко

19. Putnik1

Putnik1 Новичок

22 ноя 2014
    3
    audi 80 ABT 93г.
    Телефон должен быть для звонков а для всего остального есть куча нормальной техники.Главное чтоб сеть ловил и аккум нормальный был.Все сравнивают камеры, кучу разных параметров( сам такой) но главное адекватная работа( без лагов и зависаний).Просто смысл покупать топ смарт и пользоваться 2-3 функциями(образно).Технологии обесцениваются очень быстро, другими словами получается деньги на ветер.

20. rhbrc01

rhbrc01 Новичок

7 апр 2014
    44
    ауди а4
    я себе 6 взял ) теперь задумываюсь о 6+