Бейбис эт круто Сам я брал здесь http://www.clove.co.uk/ А тюменский это http://perfectech.ru/catalog/apple
Не читал всю тему. Суть вопроса вот в чем: Сам я айфон только пару раз в руках держал, являюсь приверженцем нокии. Хочу жене на день рождения подарить. Посоветуйте, знатоки, какой брать - 4 или 4s? Брать буду исключительно официальный, с гарантией, белого цвета. Разница в цене 7-8 тыр вроде как. Имеет смысл переплачивать? Для меня деньги не принципиальные, но и выбрасывать на ветер не хочется, если разница не критичная. Брать буду на этой неделе, нужны срочно советы. Спасибо.
такая же фигня, но как не прискорбно, нокия дохнет на ходу... Вроде такой разницы нет, но переплачивать всеравно смысла не вижу, проще взять белое стекло отдельно, стоит всего 600 рублей + помеянть 200...
Кстати, у некоторых продаванов в описалове значится, что собирается сей аппарат в калифорнии... Это правда или продаваны лукавят?)))
я у нас как то видел 4 на ней написано произведено в калиф в сша!!! не путать с дизайном калиф а прозв д китай!!! может и 4 с такой же хотя тут многие говорят что такого не может быть
Был уверен, что здесь продается: http://apple-house.ru/product_104.html А где брать-то лучше? Думал, в этой конторе брать, вроде гарантия и все такое. Отзывы положительные по ней.
дык н9 уже есть!)) Кстати, огрызок и тут сосет по всем показателям кроме записи видеа в ашди качестве, но, если учитывать, что разница в цене в два раза и аппарат покупается явно не для съемок видео, то как грицо.... выбор очевиден!)))
Designed by Apple in California. Assembled in China Врут Как ни грубо звучит, на текущий момент они и все подобные - барыги. Сейчас Ростеста 4s в продаже нет. Говорят будет в конце ноября, но официально не подтверждено. Гарантия у Apple всемирная, поэтому Ростест или нет их (Apple и офф. сервисные центры) не волнует. Есть какая-то заморочка, что iPhone ремонтируют не у офф. сервисных центрах Apple (на рус. сайте Apple полный список), а у офф. продовцов iPhone в России - МТС, Билайн, Мегафон и еще кто-то не помню. Сам не выяснял, поэтому точно сказать не могу правда или нет. Хотя, когда пришел в сервисной центр менять по гарантии сгоревшую матринку на Air последнего поколения, видел это информационное сообщение. Поэтому углубляться в тему покупать Ростест или нет - дело каждого, но лчино я ждать (не известно сколько) и переплачивать (иногда и до трети стоимости телефона, а порой и более) не хочу. Визуально и технически ни каких отличий Ростеста и "серого" 4s - нет. Спокойно пользуюсь Европейским. Пересказывать лень, проще прочитать две статьи на айфонс.ру Раз и Два Думаю есть и много других тестов, любители Samsung приведут свои где будут другие результаты, но на мой взгляд вопрос что лучше Apple или Samsung / HTC и т.д. - риторический. Луше подходить к вопросу сравнения глобально, а не уходить только в рассмотрения чего-то одного. Оценивая все вместе железо, операционную, поддержку, сервис (как "железный", так и программный) и софт, на текущий момент лидер Apple и это факт. Спорить можно долго относительно каких-то деталей и тонкостей, но общая картина показывает лидерство Apple, что подтверждается рынком. Все это действительно, только для смартфонов и коммуникаторов. P.S. Если кому-то от телефона нужно только звонить и писать смс, то это уже совсем другая история Думаю, при выборе нужно смотреть что нужно жене (если только она не с техническим образованием и любит разобраться во всех премудростях своего телефона)? Чтобы звонил, смс-ил, иногда фотографировал, был "понтовым", музыку послушать и на худой конец выйти в интернет посмотреть сеансы в кинотеатрах. Многие смогут привести еще несколько вещей, которые нужны для представительниц прекрасного пола но думаю для выбора телефона жене между 4 и 4s этого вполне достаточно. Можно сказать внешне они одинаковые (различие только в антенне, у первого 3 части, у второго 4). Звонки, смс, музыка - все умеют одинаково. Фотографировать - однозначно 4s. Понтовость - если только сервис Siri, но только когда будет на русском языке (что впрочем по слухам уже в 2012 году). Сравнивать различие в памяти 32 и 64 Gb не имеет смысла, для музыки и 16 вполне достаточно + фото - максимум 32, куда для жены 64 не знаю Забыл - 4s работает быстрее (визуально ощутимо), но не уверен что это будет важно жене. Если деньги не критично, как ты писал, бери 4s. Хотя и не Ростест
Слухи ходят по инету, как и о всем, что еще не в машазинах и не в текущей iOS Если нужны точные ссылки, у меня их нет. Рано или поздно они портируют Siri на русский, для Apple Россия хороший рынок и они так или иначе "следят за нами". Можно привести примеры - последний внедрение Глонаса в 4S...
Ога, где-то в тырнете гулял подслушанный разговор аппловцев об наших вороватых опсосах... Рынок-то наш им интересен, а вот дружить с хапугами из МЭТЭСЭ и т.п. вряд ли удастся...
Так народ, завязывайте засерать тему, есть тема сравнение с прочими, там и сравниваем... потом необходимое тут фиг найдешь..
Поэтому и спрашиваю тут. Спасибо за совет. Я так понимаю, Siri если появится на русском, появится с новой прошивкой у всех? Склоняюсь к 4s 32 Gb белого цвета.