Ответ: Iphone 3G Согласен, поэтому выбираю между тоненьким ифоном с хреновой камерой и толстой нокия N96 c 5МП.....
Ответ: Iphone 3G Сегодня по радио слышал, что ведущие операторы заключили договор о продаже ифонов. Предположительная цена штука зеленых. Их там вообще от жадности разорвало?
Ответ: Iphone 3G думаю, мониторинг рынка серых телефонов помог.. за 20 тыщ как пирожки горячие разлетались...
Ответ: Iphone 3G +налог с продаж 8%+60 за первый месяц обслуживания+35 за расторжение контракта+175 за досрочное расторжение контракта а так да, в принципе 199
Ответ: Iphone 3G ты не прав. 1. это 8GB. 2.Это с контрактом на полтора года (на круг ~ 1850 у.е.). 3.Купить может только пиндос при предъявлении паспорта. 4.Расторгнуть контракт в районе (вот тут запамятовал) кажись ~ $375 Путем нехитрых математических вычислений получаем цену сопоставимую начальной цене на ебэй
Ответ: Iphone 3G Зачем такие сложности-то производители создали, чтобы телефон купить. Исскуственный ажиотаж????
Ответ: Iphone 3G Вы тут пока про 3G разговоры ведете. В Москве и Питере уже 4G разворачивают и запустили в тест сеть.
Ответ: Iphone 3G Никогда не смотрел на мир с этой точки зрения, но глядя на политику ифонов считаю, что кража абсолютно оправдана.
Ответ: Iphone 3G маркетинговый ход , который сделал этот телефон абсолютным, революционным лидером продаж во всем мире. Вы бы видели ажиотаж в Америке Стив Джобс гений
Ответ: Iphone 3G не забывайте, что каждый месяц оператор отстегивает определенную сумму с каждого контракта...
Ответ: Iphone 3G встроенный софт в телефоне завязан на безлимитный интернет для веб, гугл мапс , почты и ютуб, доступ к эппл сторе для покупки приложений и игр и айтюнс для покупки музыки и видео. законодательство в разных странах отичается не везде работают упомянутые сервисы. поэтому работа идет через операторов которые выполняют данные условия и когда работают сервисы самой эпл. в россии есть 3г местами но до весны небыло русского айтюнс, появился айтюнс и аппсторе - осенью начинаются продажи айфонов. к новому году эти сервисы появятся в китае - начнутся продажи там, все по плану. у нас в РБ нет ни 3г ни айтюс ни даже гугловской карты, значит он у нас продаватся небудет вообще у эппл другая парадигма бизнеса, это нокиа и сонерик начали продавать 3г телефоны с 2мя камерами в россии, когда ближайшая базовая станция 3г была в германии. у эппла ты достаешь вещь из коробки, включаешь и все в нем работает без всяких мудреных настроек.
Ответ: Iphone 3G это уже баян, со второго айфона ничего не платят, а сразу выкупают по полной стоимости. поэтому такие жесткости с контрактом.
Ответ: Iphone 3G Ориентировочная цена в Москве 1000$ (за anysim аппарат). Продажи начнутся через полтора месяца. Билайн, МТС и Мегафон заявили что смогут продать в районе 1500000-2000000 шт. каждый, ну не знаю, не знаю! P.s. был в Риме пару дней назад, хотел там купить anysim, не тут то было, в салонах отделы есть, а вот аппаратов в наличии нет
Ответ: Iphone 3G не знаю как в Америце, Европа не ломилась по головам за 3G, и правильно сделали, пора остудить жар вокруг этого девайса!!! Стив Джобс гений - да ладно, белый? А наверное Гейтц черный гений?