Iphone 3G

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Эдушка, 4 сен 2008.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: Iphone 3G

Согласен, поэтому выбираю между тоненьким ифоном с хреновой камерой и толстой нокия N96 c 5МП.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Сегодня по радио слышал, что ведущие операторы заключили договор о продаже ифонов. Предположительная цена штука зеленых. Их там вообще от жадности разорвало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

думаю, мониторинг рынка серых телефонов помог.. за 20 тыщ как пирожки горячие разлетались...

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ок, все понятно :nod:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Сори, но это барыжничество. Цена ему там $199.

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ай-яй-яй, правильные вопросы задаешь. Чувствуется, в теме :rofl:

7. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

+налог с продаж 8%+60 за первый месяц обслуживания+35 за расторжение контракта+175 за досрочное расторжение контракта

а так да, в принципе 199 :nod:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ты не прав.

1. это 8GB.
    2.Это с контрактом на полтора года (на круг ~ 1850 у.е.).
    3.Купить может только пиндос при предъявлении паспорта.
    4.Расторгнуть контракт в районе (вот тут запамятовал) кажись ~ $375

Путем нехитрых математических вычислений получаем цену сопоставимую начальной цене на ебэй :hi:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

точно 375 со стоимостью + налоги ;-)

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

есть ещё одна фишка - владелец 3G заявляет о краже и покупает новый апарат за 500 $

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Зачем такие сложности-то производители создали, чтобы телефон купить. Исскуственный ажиотаж????

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Он че, правда в штатах 200$ стоит? абассака :laugh::laugh::laugh:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вы тут пока про 3G разговоры ведете. В Москве и Питере уже 4G разворачивают и запустили в тест сеть.

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Никогда не смотрел на мир с этой точки зрения, но глядя на политику ифонов считаю, что кража абсолютно оправдана. :devil:

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #55 NRider, 6 сен 2008
    Последнее редактирование: 6 сен 2008

маркетинговый ход , который сделал этот телефон абсолютным, революционным лидером продаж во всем мире. Вы бы видели ажиотаж в Америке :rolleyes: Стив Джобс гений:nod:

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

не забывайте, что каждый месяц оператор отстегивает определенную сумму с каждого контракта...

17. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

встроенный софт в телефоне завязан на безлимитный интернет для веб, гугл мапс , почты и ютуб, доступ к эппл сторе для покупки приложений и игр и айтюнс для покупки музыки и видео.
    законодательство в разных странах отичается не везде работают упомянутые сервисы. поэтому работа идет через операторов которые выполняют данные условия и когда работают сервисы самой эпл.
    в россии есть 3г местами но до весны небыло русского айтюнс, появился айтюнс и аппсторе - осенью начинаются продажи айфонов.

к новому году эти сервисы появятся в китае - начнутся продажи там, все по плану.
    у нас в РБ нет ни 3г ни айтюс ни даже гугловской карты, значит он у нас продаватся небудет вообще :laugh:

у эппл другая парадигма бизнеса, это нокиа и сонерик начали продавать 3г телефоны с 2мя камерами в россии, когда ближайшая базовая станция 3г была в германии. у эппла ты достаешь вещь из коробки, включаешь и все в нем работает без всяких мудреных настроек.

18. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

это уже баян, со второго айфона ничего не платят, а сразу выкупают по полной стоимости. поэтому такие жесткости с контрактом.

19. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Ориентировочная цена в Москве 1000$ (за anysim аппарат).
    Продажи начнутся через полтора месяца.
    Билайн, МТС и Мегафон заявили что смогут продать в районе 1500000-2000000 шт. каждый, ну не знаю, не знаю!

P.s. был в Риме пару дней назад, хотел там купить anysim, не тут то было, в салонах отделы есть, а вот аппаратов в наличии нет:mad:

20. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    #60 junkers, 7 сен 2008
    Последнее редактирование: 7 сен 2008

не знаю как в Америце, Европа не ломилась по головам за 3G, и правильно сделали, пора остудить жар вокруг этого девайса!!!
    Стив Джобс гений - да ладно, белый? А наверное Гейтц черный гений?:rofl: