Iphone 3G

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Эдушка, 4 сен 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: Iphone 3G

ой как хороши... рекомендую...

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А конкретнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #23 Benaris, 5 сен 2008
    Последнее редактирование: 31 авг 2012

Офф не большой.
    А таким кто-нибудь пользуется.
    Просто с нашими жадными сотовыми операторами ждать Айфон :hot:..
    Toshiba Portege G810

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Apple iPhone — революционный продукт последнего поколения, который сумел опередить все остальные мобильные телефоны на несколько лет вперед! Это легкое портативное устройство объединяется в себя три устройства в одном: революционный мобильный телефон, широкоформатный плеер iPod с сенсорным управлением и сенсационный интернет-коммуникатор с возможностью использования электронной почты, веб-браузера, просмотра фильмов и роликов в интернете.
    iPhone предлагает абсолютно новый пользовательский интерфейс, в основе которого лежит запатентованная технология «мульти-тач» и особое программное обеспечение, позволяющее пользователю управлять устройством с помощью пальцев. А еще он очень прочный. Apple iPhone это начало новой эры мощных мультимедийных устройств, которые ранее мы могли видеть лишь в фантастических фильмах о недалеком будущем. Так что не отказывайте себе в удовольствии купить iphone 8 или 16 Gb.

прочность iPhone
    http://ru.youtube.com/watch?v=ncure1A86jU

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ребят, кто задаёт вопросы что там такого в этом айфоне?

В моём понимании это просто стильная вещица неплохого качества и (пока еще) подчеркивающая индивидуальность хозяина, всё. Ничего сверхестественного там нет. Это касается не только телефонов, но и мак буков, вы посмотрите как выглядит Mac Air :thumbup: но для себя среди ноутов я нашел инициативу с виндой это Sony VAIO :rotate:

1 человеку нравится это.
  6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Спасибо за ответы. Наверное в нем действительно самое главное стиль!

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

а как насчет функциональности - что можно противопоставить?

8. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

безсмысленные препирательства
    нужно найти знкомого у которого есть айфон взять и попробовать
    может его недостатки - крупные размеры и вес, урезанный блютус и слабый радиопередатчик перевесят все его достоинтва, которых действительно много.
    а может и не перевесят :D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в виндоу мобайл начиная наверно с первых версий (сейчас 6.1) можно делать копи/паст, яблоко до сих пор не умеет такую полезную вещь. Нельзя сохранять объекты из броузера, на последних версиях прошивки вроде можно сохранять страницы, до сих пор нет нормальной аськи, в вин мобайле есть полноценный квип :nod: так что сопоставить всегда есть чего, тем более все монстры произв-ли коммуникаторов изобретают аналогичные игрушки, самсунг неплохую вещицу изобрел кстати ваймонд которая ;-) Евросеть в Самаре маркетинговым ходом с рекламой на щитах: профиль тел, буква i и надпись "скоро", дурят людей :D

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

1. Что такое ямобилки? Извини, у меня со сленгом плоховато)) Если про айфон, то он стоит 12000 крон, курс евро примерно 25крон за евро, НДС вернут на таможне, это примерно еще 15% в деньгах, в теории 17-19%, но всякие комиссии берут.
    2. Да, все барыжат. Но водафон единственный, кто не предлагает за 1 евро с 2-х годичным контрактом, у них годовые контракты за большие деньги.
    3. Чешский паспорт не нужен. Залог вносишь сразу за 2 года пользования, а вот какие штрафы при разрыве не знаю.
    Посмотри на vodafone.cz, там довольно все понятно, по цене и стоимости

1 человеку нравится это.
  11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

очень вреное заключение :hi:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Спс, только на сайте другие цены ~ 6 тыс и ~ 8 тыс за 8/16GB соответственно это цены с тарифом, а просто цены на тел работающий со всеми операторами я не вижу.

P.S. я тебе в репу нацарапал глянь ;-)

1 человеку нравится это.
  13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

вот мне эта вещь абсолютно пофигу:thumbup:

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

да, копи паст есть только для заметок, аська - Palringo Instant Messenger, который много чего еще поддерживает, браузер картинки сохранять умеет, удобсто использования браузера на порядок выше, чем у винмобайл, почта - так вообще сказка.. не забываем, что винмобайл уже много лет на ранке коммуникаторов, а этому нет еще и двух лет, но по скорости роста объема программ для него, может скоро обогнать виндовс-платформу.. да, блютус обрезан (лично мне не мешает), насчет слабого радиопередатчика не уверен - везде нормально ловит, не хуже чем у нокии. с винмобайлом до сих пор qtek валяется - совсем не использую...

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Заметно хуже прием сигнала? И блютус старой версии?

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Прием сигнала не хуже, блютус только с Hands Free работает.. больше ничего не делает... типа, для защиты авторских прав... а на деле - чтобы музыку у них покупали ))

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ответил, буду вечером:beer:

1 человеку нравится это.
  18. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

хуже чувствительность сигнала и мощность
    http://www.iphones.ru/iNotes/7350/
    грубо говоря чувствительность у айфона 105дБ, у сонерика 107.3дБ, у нокии 106.1дБ
    разница кажется небольшой, но это логарифмическая шкала, 1 дБ это разница 1.25 раза, 2.3дБ это приблизительно 1.7 раза.
    в местах со слабым приемом сеть потеряет первым айфон
    реально у меня в городе при поездках в железных лифтах иногда приходят смски от провайдера, мол вам звонили когда вы были недоступны с такого-то номера. с марта как купил их накопилось уже штук 50

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Раньше ифон совсем не интересовал, но теперь с 16 гб и GPSом - другой бОзар.... ему б камеру еще хорошую.........

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Универсальность -не всегда хорошо.