Капец. Я в западне. Через какой браузер не зайдешь предлагает выход на форум только через тапаталк. С чего вдруг так стало? До этого вообще без проблем.
Когда закрываю. На форум невозможно зайти. Только через эту прогу. Но я потихоньку начинаю разбираться ))))) Вот только смайлов тут по ходу нет.
Не могу разобраться как в личку написать. И как узнать что мне написали ))))) Наитупейшая программа. Аж бесит уже.
Если снести, то на форум не зайду. Кстати, может для этой программу нужно скачивать дополнительные смайлы? Или их нет тут априори?
Ясненько. Ладно, спасибо за помощь. Буду пользоваться в крайнем случае т. к половины функций нет вообще, меня это не особо устраивает. Глядишь форум починят и можно будет через Сафари как человек заходить.
Все там есть. Слева за сдай дерном есть личка. Зовешься сообщением. Отвечать внизу поле. Непривычно, сам привыкал два дня, но есть определенные плюсы, если привыкешь Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk
Обновления о новых сообщениях? У меня сразу. И окошко всплывает и сигнал раздаеться. Там в настройках можно задать уведомления, но по умолчанию там все включено Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
смотря для каких целей. положить в карман/взять с собой - удобней. для остального есть компы и ноуты.
Зажми хом и вкл и держи, может повезет и выйдет, если нет, то восстанавливай через айтюнс Sent from my nokia 3310 using Tapatalk