логика железная. А если бы я в качестве логина выбрал бы почтовый адрес, то через почту России что ли сообщения бы ходили??????
ты почитай пару страниц обсуждений для начала. а то услышал мессагу от обиженного главного принтера, причем исковерканную, и уже чешешь тут за логику
Вообще ничего не поняла! У меня нет Мас. На iPad в настройках можно убрать обновление ПО через wi fi без компа?
дурень ты я не обиженный, а веселый, ибо твои высказывания и еще некоторых товарищей украшают доску "нарочно не придумаешь" нашего айти отдела. а если я общаюсь с людьми, у которых почты нет, а есть только телефонные номера, то айпадлы, у которых симки даже нет, как ты думаешь сообщения получают? Если ты такой упернутый, то давай проведем эксперимент - я тебе сделаю учетную запись почты и потом удалю ее... как ты думаешь - сообщения будут по аймессэджу ходить? почта твоя - и есть логин, идентифицирующий тебя (твой девайс) и только.
Я удивляюсь как такие как ты ваще в айти отделах еще держаца. Я тебе в самом начале написал про эплайди и про почту, вернее не тебе, а Ире, но ты встрял не по теме. Ты просто не догнал, что в принципе нормально )))
больше ничего писать не буду, бестолку объяснять что либо человеку, не желающему разобраться в вопросе... давно, работая инженером техподдержки, приходилось сталкиваться с безграмотными (в компьютерном смысле) пользователями, поэтому я спокойно отношусь к подобным выпадам - это я про последний твой абзац. зы: мне держаЦа не надо - я без работы не останусь - спецов моего профиля и уровня не так уж и много зы2: вот и сделай себе логин не в формате электронной почты и попробуй получить по нему электронное письмо я же тебе привел условия при котором ты можешь активировать устройство, получить письмо подтверждающее, затем отключить учетку и пообщаться по аймесседжу, а ты опять ерунду какую то написал)
ты главное не переживай так сильно, нас безграмотных вон целый форум, а ты один корону поправь и все будет хорошо под электронной почтой и понимался логин, если читать мой сабж целиком, а не выборочно. но ты выбрал вариант "поумничать" и это, не прокомментируешь, каким образом к твоим собеседникам приходят мессаги в аймесадж, если они не имеют ни почты, ни симки?
нет, ушел корону поправлять. сайт эппла в помощь - там достаточно информации. а то разведется вас умных, без работы останусь)
Два наитупейших вопроса: 1. Как передвигать курсив по тексту? Кроме тача пальцем есть еще способы? 2. До обновления ПО, я закрывала программы двойным нажатием нижней кнопки. Сейчас два раза нажимаю, а они просто трясутся, но красного крестика нет. Как закрыть проги теперь?