это происки эппла) у меня почта на своем сервере, так вот почтовик айпадловский ругается на то, что не может удаленные сообщения в корзину поместить... хотя я специально для него сделал папку "Корзина" дальше не смотрел и не разбирался - будет что, дам знать... в нормальных клиентах вообще то можно папки переопределять - какая для чего, в стандартном бегло я не видел. зы: попробуй зайти в настройки учетной записи, дополнительные параметры, там есть что то про ящики и папки...
Всем привет! Живые в теме есть?.. А что это за прикол. После обновления иос на айпаде стали приходить какие-то сообщения мужа... и что он пишет... и что ему пишут... Я чота в шоке. Пока отключила их вообще... а как такое возможно?
Ну знаешь, я за крепкий брак и сон ) меньше знаешь - крепче и то, и то другое ... А что такое учетка на айпаде? Скорее всего мужа.
Пушапы появляются только после входа в учетку этих приложений, а для этого, как минимум, муж должен был туда зайти
Сообщения приходят в зелененькие сообщения. Как будто Смс и телефонные номера. Я тока понять не могу откуда на айпаде телефон???
на йпадле нет телефона. можно сделать прием смсок и телефонные разговоры через мультифон (прога такая) мегафон если оператор.
насколько мне известно, у мультифона своя иконка, отличная от иконки стандартных сообщений. и пушапы будут приклеиваться к иконке мультифона
А нахрен ты этот пример приводил? Ира точно выразилась куда ей приходят сабжи и спросила, че за хрень?
таки я ей еще вчера сказал, че за хрень а этот пример на цитируемое ее сообщение, еще раз прочти внимательно!
Прочитал. Не увидел, где она спрашивала, как из пада сделать телепон. Про аймесадж тож не увидел. Увидел про эплайди, но для несведующего это как пердимоноколь для кочегара )))
лан, проехали. по электронной почте он как раз не работает. по электронной почте работает программа mail )