"единственное, чем внешне отличаются iPad 4 от iPad 3 — это Lightning вместо 30-контактного док-разъема." (с) IXBT
-) интересы у всех разные. Вот есть темка, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161958. Для айфона, правда, но очень часто программы универсальные, к айпаду тоже подходят
а кто знает бесплатный avi плеер. но такой, чтоб еще и со звуком? зы: миниайпадло... баксосос какой то, чтоб киношку глянуть - денег ему дай)))
неа, не находит такого... на некоторые вещи (про которые в тырнетах пишут, что проигрывает) говорит, что типа для России недоступно.. оказывается кодеки подорожали, вот и играют плееры фильмы без звука) в общем методом проб был найден viplay . пока еще проигрывает авишки и мкв .... при обновлениях рекомендую смотреть, что обновляется - многие поубирали кодеки ас-3 и дтс из своих приложений - типа лицензионный сбор больше стоимости программы...
Мне бесплатно достался - видимо акция была какая-то. Все равно - 99 рублей - не вопрос для такой программы
вопрос - не вопрос - для кого как. я ни копейки джобсу не платил и не собираюсь и вопрос же изначально поставил четко - ави со звуком и бесплатный... до подорожания кодеков многое было бесплатным, этот же авплейер вообще из апстора пропадал... вот вернулся, но уже только в платном варианте.
Тогда джейл и в сидию. Там он есть ломанный наверняка. Религия "не заплачу ни копейки за программу" не ясна.
джейл тоже не нужен, виртуальный рабочий стол от оракла есть, удаленный стол к винде есть, терминал есть, интернет, почта, скайп...большего и не нужно... а платить за то, что везде бесплатно неохота ) просто я считаю, что если вы (яблоко) берете такие деньги за свою продукцию - то будьте добры функционал предоставить не кастрированный. зы: я же написал, что нашел бесплатный работающий плеер
работодатель пусть платит. хочет, чтобы я хорошо работал - пусть и покупает хорошие инструменты я компы себе за свои деньги давно не покупаю
Сборщик почты на Gmail - стал работать через пень - колоду. Решил на ipad - поставить почту рабочую. Держим почту на Sweb. И почта стала приходить без задержек. Супер...... И стала пропадать из ящика входящие в никуда.... Прям полтергейст))))) кто сталкивался? Где какую галочку поставить??? Или это происки врагов???