Люди добрые, подскажите кто в курсе и если это не сложно как правильно настроить в 4S чтоб почта рабочая уходила а то только получаю, а отправить не могу
Доброго времяни суток! нужен совет. что нужно делать после того как потерял свой IPAD(первого поколения)? устройство забыл в самолете, через 30 мин обнаружил пропажу и сообщил в авикомпанию - результат ноль=( устройство работало в режиме ПОЛЕТА. через Icloud найти не могу, отправил туда сообщение что бы вернули и связались со мной. Устройство подключено через сим карту мегафон (карту заблокировал) позвонил в службу поддержки apple и сообщил о пропаже , они сделали пометку у себя в базе. коробка и чеги лежат дома.
сочувтвую. заявление в полицию, только вот они шевелятся при тяжких(разбой и т.д.) или по знакомству, ибо запросы придется делать ОПСОСам и возможно неоднократно. Если ушел в другую область - не найдете никогда. на практике возвращалось 2 телефона, один из них через 1,5 года. перепрошивка и через клоуд уже искаться не будет, какая-то полуфункция у эппла получилась. могли бы к id привязывать и отвязку в учетке организовать. карту мегафона зря блокировали! это был хоть какой-то шанс
Спасибо за информацию! В мегафон я уже обращался, сказали что найти не могут( айпад потерял когда возвращался из Милана через Прагу((( ужасная поездка получилась(( так же багаж еще потеряли(( ну я уже не надеюсь о возвращение айпада. Icloud показывает что айпад находится Автономном режиме(
Вопрос такой... Как прибить хистори в скайпе? Тот, что стоит на компе - есть менюшка безопасность - и там всё удаляется... А вот тот, который на айфоне и айпаде - не могу найти эти настройки... Помогите!
Попробуйте так вот сделать: http://s-kak.ru/kompyutery-i-internet/kak-udalit-soobshheniya-skajpa-iz-ipad.htm
Вот скажите мне - раньше тунец покащывал обложки PDF-файлов (я журналы на паде читаю), сейчас - баста, только название. Как поправить? Тунец последний
Слышал, что на ipad не бывает глюков, но у меня где-то раз в день Сафари просто берет и закрывается, это нормально или дорога в сервис?
Звук клавиш отключается вроде как в "основных" - там же блокировка ориентации или выкл звука. Надо выбрать ориентацию. И перевести флажок блокировки - чтобы красной черты не было видно.
Помогите-е-е-е! Звук в 3-м Айпаде пропал совсем. Нет его вообще. Изменение настроек не помогает, перепрошивка тожеЧто делать? Куплен в Америке, чека нету