Ну ты придираешься - естественно в отдельной папке если лежит книга или мультик - то это программа))) но для многих пользователей это просто книга или просто мультик.
Мне зачем? У меня из 32 Гигов занято три максимум. Фото нет, музыки тож. Ни одного фильма. Пять книг и рабочие файлы. ни одной игрули....
Лучше вот что скажи- единственный сайт вылетающий на iPad в режиме ответа онли - это форум ауди клуба. Больше нет нигде такого? Как это возможно? Может надо купить в app store прогу для соц. Сетей?
Кстати да, бесит ацки. Я, честно говоря, больше нигде особо не пишу, так что проблема только с АК у меня. Подозрение на скрипты форумные, но это еще доказать надо А прога форумная есть у БМВклуба, АК чот до сих пор все обещает
блин -как все сложно? я вот свой рабочий сайт своими ручками адаптировал под iPad за выходные так, что даже прайсы можно грузить в iBook
Да. В принципе, все устраивает, кроме отсутствия флеша. Но и то - дома проблема с просмотром видео/ТВ решена с помощью AcePlaer и Homemediaserver - рекомендую!
Нет сил все прочитать Купил Айпад попробовать поиграться, в итоге жена отобрала Покупаю второй, вопрос: можно перенести мой профиль (акаунт, прогресс в игрушках, програмки) со старого на новый, а на страром установить новый профиль для жены? И можно ли на двух девайсах иметь один профиль, что тогда будет с купленными прогами?
Супруге оставь новый. Себе забери старый)))) процесс проще не придумаешь. Иначе прогресс игрушек никак не перенести)
Можно настроить так : магазин - один аккаунт на оба айпада, айклауд и аймессадж - разные, чтобы у всех только свои бэкапы и сообщения были, а программы покупаются на один аккаунт и на обоих падах присутствуют