У меня идет запрос на пароль в аппсторе)) Он-же в случае оплаты спрашивается. Как я понимаю, многие бесплатные программы, которые в будущем планируются как пылесос денег за новые дополнения, более полные версии и прочее - спрашивают перед установкой пароль, чтобы в будущем деньги списывались простым согласием установить более лучшее приложение или ращиренную версию или новый канал ( в данном случае). Но пока бесплатно - я качнул. Так как за деньги у меня кристалл ТВ стоит на трех компах)
Ребята, научите, как и где на этом девайсе что скачать можно, неужели только с ITunes ? А если я свое видео или фотки хочу в него закачать ?
Для фоток можно скачать files - и по сети сбросить файлом фото и потом положить их в iPhoto . Видео так- же можно попробовать - но я не пробовал. Потом скачать плеер и вперед.
Вадим спасибо, попробую качнуть, а то подарили игрушку, а я на нее смотрю с видом неандертальца нашедшего ноутбук
Когда скачаешь файлс - он тебе даст подсказку по ip - адресу. Потом на компе своем метишь файл и отправить его туда- то на ip)))
У тебя есть возможность попробовать - но ты написала, что не хочешь через iTunes ??? А через проводок только туда пускает....
Не присоединяя девайс - зайди в iTunes - там в на стройках чего синхронизировать при подключении - убери все галочки. Получится режим в ручную. Потом когда подключишь - iPad - можно будет перенести отдельно фильмы или фото или программы или настройки почты и контакты... Только хорошо подумай - все тебе это надо??? Так как я сам после синхронизации всего - вернул девайс к заводские настойкам - так как памяти осталось только 15% от всей.
Теперь я поняла зачем мне эту штуку подарили - чтобы я дома сидела и мучалась Кстати, а как на нем стирать, то что скачала, а то я мультиков с iTunes накачала, а как их стирать не пойму
Отдельными папками - жмем на папку в течении трех секунд не отпуская. - она начнет дрожать и в углу появится крестик удаления. Те папки которые хотим удалить - удаляем нажатием на крестик
Да))))) двойное нажатие на кнопку ( домой) та что по центру - ты получишь внизу все открытые тобой приложения после последнего включения. Не нужные лучше закрывать для скорости процессов. Закрываются они таким- же образом. Жмем на иконку 3 сек и так- далее.