Дык поди ж ты объясни супруге, что канал ТНТ - это зло А он только на флеше. Камеди, всякие экстрасенсы и прочая муйня. Хотя и сам люблю япфайлс посмотреть! Придется в нагрузку что-то еще на андроиде брать... Даешь каждому планшет по потребностям PS А как за пуффина свой доллар вернуть? Чисто из интереса - возможно-ли это? А то купишь что-нибудь за 100 баксов - не понравится - дарить что-ли этим жлобам эппловцам?
День добрый! Помогите мне, ну поооожалуйста.. Надеюсь, что вопрос, который я собираюсь задать, ещё не задавался и вы не накинетесь на меня коршунами. Так вот. Предвещая все замечания. Да, я девочка. Да, техника в руках дикаря-груда металла. Во всём соглашусь. Пожалуйста, без нервов кто-нибудь может мне объяснить почему из всех скаченных мною фильмов(их 20 штук в формате m4v) на ipad переписались лишь 4? скачивала с рутрекера, из раздела видео для ipad, вроде всё как обычно, а такой казус..( свободной памяти - 47 гигов. в чём моя проблема? и если не сложно, пожалуйста, напишите подробно как установить movie player на ipad?
когда айпад к айтюнс подключен, в разделе видео какие галочки у вас стоят, синхронизировать все фильмы или непросмотренные? вы скачанные фильмы все в айтюнс перетащили?
Сначала добавила в медиатику айтюнса все скаченные фильмы, потом синхронизировала с айпадом(синхронизировать все фильмы-приметь и тд, и тп). я уже много раз переписывала на него фильмы, но с такой проблемой впервые столкнулась.
Странно, все верно, если все файлы добавились в медиатеку и стоит галка синхронизировать все фильмы, то все должно быть нормально
ну вот и я не знаю, что не так( но спасибо) оёёёй.. нпо.. мне без инструкции никак это не сделать самой.. а что значит "рс"? ну раньше же записывались, что могло поменяться?(
рс - это персональный компьютер , как правило с виндоус операционной систамой, или у вас комп apple ??? может виндоус глючит ,такое бывает ))) поэтому я перезаписывал по новый помогало))
так бы и сказали сказу) а то я прочитала абривиатуру по-русски) sony vaio у меня.. в общем, когда вернётся мой айпад из гор, буду дальше его ломать.. спасибо)
рада, что подняла настроение. фильмы записывала для сестры, которая уехала кататься на лыжах в Межев(Франция).
В айтюнсе после синхронизации появился на иконке айпэда желтый треугольник с восклицательным знаком? Если да, то, щелкнув на него, можно узнать, почему не залились фильмы. Скорее всего из-за разрешения (resolution, не permission ) этого файла. Видео наверняка сделано под Apple TV. Ради эксперимента кинь ссылки на рутркере на то проблемное видео.
Лучше смотри фильмы через Good Player, он без проблем тянет и широкоформатное видео (до 1080 разрешением и до 2-х гигов фильм у меня смотрелся без тормозов и зависаний)
ar4i (может еще кому пригодится) Нашел решение, как смотреть хотя бы дома ТНТ на айпаде Сейчас распишу схему!