Пасибо! Кстати, гуглу на проблему насрапофигу https://groups.google.com/a/googlep...-ru/gmail-для-мобильных-телефонов/0wuhXyhkdUY
Да) вроде победил Отправил на почту рабочую с айпада - получил на рабочем компе - все читаемо. Ответи обратно - тоже все пришло как надо. Осталось все это проверить с писюком .
Практически ничего. Принял новый интерфейс и сменил кодировке исходящих на умолчание. Сейчас отправил письмо в Германию на проверку - там писюк
раз уж речь зашла про почту спрошу как вводить пароль русскими буквами при входе в почту? зы. когда вводишь логин, он дает возможность переключить раскладку, а вот с паролем засада...
Ты не выезжаешь за границу? Пароль должен быть на латинице, причем учитывающий нюансы раскладок клавиатур .
Не помогло(((( если отвечаешь на письмо уже пришедшее - в ответ отправитель от меня получает кракозябы. Если пишешь письмо с чистого листа - все нормально.....
я это понимаю, у меня не одна почта, просто, для меня немного странно, что они не предусмотрели такую возможность в принципе...
Уважаемые, так все-таки как смотреть флеш? Тоже поставил пуффина, пользоваться вообще невозможно - тормозит жуть, видео как в замедленной съемке, какие-то глюки со шрифтами. Погуглил - толком ничего не нашел.
как не смотреть-то... не флеше много всякого говна в сети, получается большой %, которым ты не можешь пользоваться...