Если ничего не напутал, не в серийнике, а в коде модели указано. Например , код модели - mc770rs/a. RS/A указывает на Россию. LL/A - на США. По этому коду можно понять, для какого рынка модель. как пример - MC770RS/A соответствует iPad 2 Wi-Fi 32GB
На 100% не знаю. но вбив в гугл MC774FD/A все явно указывает на Германию. А с сервисом только у айфонов проблемы, насколько я знаю. т.е. ремонт только там, где купил. А на айпад гарантия мировая.
Гугел не помогает - обращаюсь к вам, о самые опытные... Тема такая - отправляю с Майл почту на любой ящик письмо - текст сообщения приходит в не читаемой кодировке. Как справится с этим? Понятное дело что вопрос про iPad. На всех маках такой проблемы нет. Причем попытка печатать в сафари в яндексе - эффект точно такой- же. Как понимаю проблема не только в майл((((((
Нет. Только зарегил о обновил до последней версии. После этого не могу аймесседж активировать ( не парит) и мою почту отправленную именно с айпад - не могут читать никак ( смена кодировки) не помогает- ацкие символы
я не продвинутый юзер. но в подобного рода случаях делал жесткий резет, откатывал к заводским и снова накатывал через тунца - глюки пропадали. Ща еще у наших NEO поспрошаю, отпишу в личку. " Семь бед - один reset" )))
А с другого ящика? Gmail например? С mail.ru были какие то проблемы давно, уже не пользуюсь, перешел на gmail. На mail.ru выставил перенаправление входящей почты на gmail
На gmail, ктати, тоже кодировка через задницу, если пуш включить и настроить exchange. Сделал редирект на me.com. Все проблемы решились. Перезагрузка дэвайса не поможет, надо проблему решать, а не перезагружать
Все ящики висят на gmail. Так как там классный сборщик почты и можно отправлять почту именно с того ящика - на который пришла почта. Сейчас еще раз внимательно попытаю настройки ....
А, ну дык это то, о чем я писал, если я правильно понял. Т.е. никакого mail.ru. Все ящики на gmail, на айпаде настроены аккаунты через Exchange протокол, так? И они приходят пушем?
Конкретных предложений 2: 1. Настроить exchange, push и второй аккаунт по imap, при получении почты через пуш, автоматом скачается почта в нормальной кодировке при входе в почтовый клиент. Минусы - Дубли почты во входящих. 2. Настроить me.com почту, сделать редирект гмаил почты на me.com ящик. Настроить на паде icloud аккаунт(тот самый me.com) и все. У меня второй вариант, как часы и в правильной кодировке.