Re: Купил Ipad2 64+3G Без разницы. Банк курс пересчитает с любой валюты. Система тоже любая виза мастер все рады видеть наши сбережения у себя в кармане.
Re: Купил Ipad2 64+3G Скажите. Вот если например я зайду через Itunes в Store через мною созданную учетную запись, при этом что то скачаю и т.д., все что у меня было на Ipad-e до этого удалиться как то, никак не могу понять. Сейчас зашел туда, но боюсь зайти в магазин через свою учетную. Подскажите.
Re: Купил Ipad2 64+3G Может создать какую-то тему с описание м того, что у кого стоит из апп стора и с чем его едят? Будет многим полезно.
Re: Купил Ipad2 64+3G Жесть. Вот так запросто на аудиклубе, в новой теме объяснить человеку все про эппл. Мда уж. Тяжеловато будет. Сам прошел через это. Рекомендую все таки ТС не задавать вопросы, а хотя бы пару дней почитать специальные форумы типа www.iphones.ru и www.iguides.ru На этих форумах есть темы для новичков где все уже расписано. Лично я первым делом там зарегестрировался и читал около месяца пока что то понял про эппл и научился сам делать джейл и все такое.
Re: Купил Ipad2 64+3G Не подскажете, какой тариф бсамы приемлемый для этого, чтобы и программы качал и т.д. Я приобрел тариф Би-Лайна Ipad (так и называется), по 13 руб в день, или 390 в мес. Но он судя по всему такой медленный, что когда попытался качать программу, он мне написал подключите wifi. На Грбушке мне предлагали какой то тариф билайновский корпоративный по 1000 руб за контракт и 400-600 и еще 900 что ли в месяц, на конверте написано было "эко". Не знаю может надо было взять. Посоветуйте. Спасибо.
Re: Купил Ipad2 64+3G Дело не в скорости, если прога больше 20 мегабайт, не даст скачать через сотовую сеть, нужен вайфай
Re: Купил Ipad2 64+3G МТС - любой тариф без абонплаты, добавляешь услугу БИТ 199 руб в месяц по Москве и МО интернет безлимитный, Супер БИТ 299 руб в месяц по России безлимит.
Re: Купил Ipad2 64+3G Если 3G ловит, достаточно бодрый инет. Смотрю ТВ онлайн, болтаю по скайпу, порой даже с видео. Рекомендую
Re: Айпэд. iPad. А че это за замочек о стрелочкой кругом появился рядом с зарядкой батарейки ??? Меня слушают или следят ??!!!
Re: Айпэд. iPad. я тож долго вникал че за хрень это вы поставили блокировку поворота экрана, снимается легко
Re: Айпэд. iPad. что то не пойму, а где купить этот айпад 2 ? был в оф. магазине, говорят нет, разметают сразу, был в цифровом ветре, тоже нет, все раскупили. Где приобрЕсть то?
Re: Айпэд. iPad. так в этом апсторе только на тверской они тоже лежат и с ценами и каких только нет, но мне сказали, что это выставочные образцы, когда я с важным видом попросил завернуть мне один бред какой то, в чем тайный смысл апла делать искусственный дефицит?