Купил Ipad2 64+3G Стал новым пользователем, точнее даже жена. До этого из Яблока ничего не было. Прикупил чехол, поставил пленку. На Горбушке поставили всякие программки и игры. Есть ряд вопросов в процессе хотел бы задавать. Всем спасибо!
Re: Купил Ipad2 64+3G Для начала хотел бы спросить, могу ли я качать что-нибудь на него с другой учетной записи (со своей), а не с той которую мне сделали ребята с Горбушки, их пароль я соответственно не знаю. Или если будет другая учетная запись, то пропадет то, чего они мне накачали?
Re: Купил Ipad2 64+3G Всё слетит.Да и обновиться с чужой учётки не сможешь. Создавай свою и наслаждайся!
Re: Купил Ipad2 64+3G Targus - очень классный, тонкий, кожанный. И не верну потом значит? Жадность конечно губит, не хотелось покупать все. Просто я теперь даже купить не смогу под их учеткой. А если у них узнать пароль, я же навредить им не смогу? Мне только обновляться надо. Имеется ввиду - хочу попросить их дать мне свой пароль для обновлений и т.д. Или не стоит этого делать?
Re: Купил Ipad2 64+3G Это тоже самое, что попросить кредитную карту с пин кодом. Не заморачивайся, экономии не получится. Софт не дорогой, от 0.99$. Зато ты получаешь легальные программы с обновлениями в будущем. Музыка, фотографии, видео, электронная почта и многое, многое другое индивидуально настроенное под тебя.
Re: Купил Ipad2 64+3G Наверное соглашусь. Пока попользуюсь, познакомлюсь, потом думаю на себя все сделаю и буду покупать. К тому же, как я понимаю взлома (джейлбрейка) нет и не будет.
Re: Купил Ipad2 64+3G Просто не знаю еще. Какие наиболее популярные программы в повседненвной жизни. Ну типа навигаторов, освещения пробок и т.д.?
Re: Купил Ipad2 64+3G Пробки яндекс, гугл мапы тоже показывают, навител навигация + пробки но стоит денег. браузер можно родной можно icab, фильмы без конвертации opleer hd, avpleer, книги родную ibooks можно но придется конвертить в epub, остальные веселушки по результатам брожения по app store
Re: Купил Ipad2 64+3G Сложноватые термины, но попробую разобраться. Родной браузер это Safari? А музыку и фильмы качать как? Или можно с компа как то установить? Простите за такие вопросы, но я пока полный "ноль" в этом. Спасибо.
Re: Купил Ipad2 64+3G Родной - "Сафари". http://www.youtube.com/watch?v=Ksm4JpwovLU Здесь пример синхронизации айпода с айтюнсом, что идентично со всеми яблокодевайсами. Дурацкий комментарий, но наглядно посмотреть можно.
Re: Купил Ipad2 64+3G Кароче качаешь фильмы с тырнета в комп или сразу на приставку, а все програмки в апсторе, они разбиты по видам и по платным бесплатным. Есть в сторе косяк , листаешь странички, скачиваешь прогу, а он опять скидывает на первую страницу. Но можно искать по названию. Из игрушек конечно злые птички , три штуки уже, смурфы, нинзя и прочая. Из программ халявный Яндекс карты , есть сбербанк онлайн, гугл эрф сделали для айпэда, и многая всего
Re: Купил Ipad2 64+3G В Ай-Тюнсе мне надо уже под своей учетной входить? Или там это не нужно, хотя думаю нужно. Неужели все слетит, что там сейчас есть, если создать свою? И вернуть не получится?
Re: Купил Ipad2 64+3G С русским аккаунтом только с картой. Система кажется надежная, в отличии от сониевской. Без карты можно американский аккаун завести и покупки делать гифт картами. Но это возня.