Re: Интернет для iPad У меня 2 модема скайлинковских валяется, могу один подарить. Прием везде где перечислил отличный скорость в районе 1,5-2 Мбит/с стабильно, ночью вообще летает, в пределах 3Г конечно. Текущее состояние счёта не знаю, наверное небольшой минус, тариф какой-то МИГ.
Re: Показали iPad 2 Это факт. Только разберут быстро. Я слышал, что на заводе Эппл в Китае какой-то взрыв - опять дефицит назревает. Хорошо, что мой уже куплен и ждет, когда его ко мне привезут.
Re: Показали iPad 2 Сегодня купили сыну iPad 2 3G + Wi-Fi 16 ГБ , продажи начались в 19.00, брали в 21.00, в магазине с наличием товара проблем нет... пока..)
Re: Показали iPad 2 Прошу прощения. Хочу приобрести для жены (ну и для себя) эту игрушку. Есть несколько вопросов, возможно уже обсуждалось, но прочитав несколько страниц в данной теме наткнулся на вечный спор, сами понимаете какой (быть или не быть). Так что прошу прощения, если повтор. Если купить его в США, его лочить не надо? Есть ли какие-либо подвохи, если в США мне его купят? Вышел ли Джеилбрейк для Ipad2+3G? И вообще может кто что подскажет по этому поводу. Спасибо заранее.
Re: Показали iPad 2 Первый пад был? Пишут очередей нет нигде, практически. Махнуть чтоли свой первый на второй..
Re: Показали iPad 2 Не, первого не было, но iMac в доме с нового года. Сейчас ребенок сидит, осваивает. А насчет очередей, действительно, пусто в магазине, хотя и 16 и 32 и 64 в наличии. Продавацы уныло пытались впихнуть допы, но особо не настаивали) А, да. Предлагали за 650 рублей установить 50 программ, но мелкий маковод гордо отказался))
Re: Интернет для iPad http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/dlink_dir-320.html Покупаешь роутер по ссылке(для дома достаточно) и модем с руим картой(с тарифом). Все. Инструкция по установке по ссылке
Re: Айпэд. iPad. Пока в appstore цензоры не начнут разрешать размещение вирусов антивирусник и подобные программы в ios не нужны
Re: Айпэд. iPad. ЗА 7 лет последних два года назад пришло письмо, с вложением DOS - типа резюме на устройство на работу. Я решил его не открывать, пока соискатель не позвонит сам. Итог - через неделю был украден почтовый ящик рабочий. Для рассылки спама. Это единственный раз - когда я поставил доктора Вэба для того, чтобы найти причину. Причина была именно во вложенном файле. Больше ни разу ничего комп не ловил. Правда я не лазию по всяким фигням)))