Re: Показали iPad 2 Первые были точно сим фри знакомые брали.. Насчет вторых незнаю.. Но гугл должен помочь
Re: Айпэд. iPad. Народ, а в айпэде есть корзина, откуда можно восстановить стертые программы ну или почистить ее?
Re: Показали iPad 2 Разобрался и уже жду девайс из штатов. Получается около 20 р. за версию с 3 G 32Gb.
Интернет для iPad Друзья! Нужен интернет для айпэда на дачу (25 км северо-запад), чтоб 3г. Купленный билайн ловит там только эдж=на выходе улиткоинтернет, даже самые простые и унылые сайты грузятся минутами :icon_suicide: Через микросим посоветуйте у кого нормальный тариф есть, а? Спасибо заранее!
Re: Интернет для iPad Нужно смотреть, кто из провайдеров предоставляет 3г в конкретном месте, недавно обнаружил загородом, что МТС стала регится в 3Г сети, 3 палки стабильно в доме держит, купили симку с модемом МТСовским, все гуд... Если есть 3г, но часто его теряет и переключается на эдж, толку будет мало....
Re: Интернет для iPad Ну вот у меня так билайн - в городе (где везду и так вайфай халявный) - 3г, за пределами его - йух
Re: Показали iPad 2 Зачет, очень хорошая цена, за эту цену толкали первый пад с 16г без 3G. Подожду, пока знакомые не стартанут в штаты, хочу за 16 тыщ пад, самый простой -)
Re: Интернет для iPad Фигово... А попробовать мегафон там или мтс? Есть у них там какие нибудь акции типа на попробовать?
Re: Интернет для iPad Мечты сбываются =) пос. Жаворонки по Минке/Можайке, коннект уверенный, даже коннектился на удаленную тачку там через team viewer из Москвы, все отлично
Re: Интернет для iPad Чего это? 21 век на дворе! Не знаю, я поэтому сюда и пишу, может кто поможет. Но узнаю теперь про мегафон и мтс.
Re: Интернет для iPad МТС, Мегафон, Пчелайн - между Москвой и Домодедово 3Г нету. Раз у Вас есть, то это в ввиде исключения не стоит пинать на 21 век.
Re: Интернет для iPad Ну не верю я, что постоянно проживающие за пределами города сидят на эдже! А скайлинк?
Re: Интернет для iPad Где то рублей за 600 с чем то, родственник покупал модем с тарифом, что за тариф, я не уточнил, но если надо, спрошу
Re: Интернет для iPad Каширка, новорязанка, ленинградка до 20 км за мкад 3Г отсутствует на МТС, едж пашет медленне чем в мск.
Re: Интернет для iPad Спасибо, я завтра обзвон провайдеров устрою ) А дальше 20 км 3г есть? :smile42: