Re: Показали iPad 2 Странно, т.к. прошивка 4.3, а для 4.3 джейл не обещают - только для 4.3.1 У меня первый ipad, я пока на 4.2 сижу
Re: Показали iPad 2 Кто-нибудь владеет информацией о начале официальных продаж в России второго планшетника? На сайте Мвидео уже разместили уведомление на почту о начале продаж. Читал слухи, что наши гиганты во всю атакуют Эппл, чтобы не повторилась ситуация с прошлым годом, когда российский рынок, не дождавшись официальных продаж, вдоволь насытился серыми планшетниками и стар официальных продаж провалился.
Re: Показали iPad 2 Есичо - выдержка оттуда же : Тем не менее, айпад так не купишь, по крайней мере пока, потому они продают не больше, чем 2 каждому клиенту. А т.к. у шипито адрес общий на всех, лимит очевидно исчерпан.
Re: Показали iPad 2 В Дубае есть, только без три же так как они все лоченые, ждут начала месяца. Обычные примерно полторы штуки
Re: Показали iPad 2 Хренасе у нас уже продают первый айпад 3г 64 за 22500р на плеер.ру. .. Однако цены просели как
Re: Показали iPad 2 С чего вдруг? Не раз покупал там девайсы, все было ок. Цена на айпад с 3г реально чето дешевая..
Re: Показали iPad 2 Очень хорошо разжевано - http://mrmurtazin.com/2011/04/08/lo...ut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/
Re: Показали iPad 2 Да у них есть какая то мутная тема с девайсами разного производства, но в целом это просто такая замануха.. Наивно полагать что какой нибудь мвидео не ввозит контрафакт и тп.. Или например вот в ИОНе есть возможность вернуть покупку без вопросов, но там цена частенько раза в 1.5 дороже, и тут уже каждый выбирает что ему больше нравится.. м9973 ))
Re: Показали iPad 2 Кстати на прошивку 4.2 картинки с джейлом тоже быстро появмлись, а вот для того чтобы реально удалось сломать свой пришлось очень прилично подождать
Re: Показали iPad 2 Кто-нибудь знает - в штатах sim free IPADы есть? или они там все с привязкой продаются?
Re: Показали iPad 2 Вроде здесь на форуме кто-то из знающих утверждал, что IPADы все по умолчанию идут симфри, лоченых падов не бывает.
Re: Показали iPad 2 Я почему-то смотрю на сайте Apple в штатовском сторе, там под аризон и АТТ айпады идут.
Re: Показали iPad 2 в Штатах есть еще АйПады под CDMA-сети ориентированные... Verizon-оператор вроде как... такие у нас вряд дли будут мобильно-интернетится без WiFi