Re: Показали iPad 2 и вообще не понятно, он на амазоне 1400 USD самыйприсамый супер пупер стоит, а у нас 110 000 руб. Где логика?
Re: Показали iPad 2 Ненуаче? Купить за 1,5тыс, продать за 3,5. На эти 2 процента и живут. Нормальный российский бузинесс
Re: Показали iPad 2 Никогда через iPad нельзя было звонить, только через skype, а во втором еще и через "мордувремя".
Re: Показали iPad 2 это еще по божески, давеча на цска был, сандали балдинини в италии летом брали за 70 евро, в цска эти же сандали 10000 руб. Вообще нюх потеряли, животные.
Re: Показали iPad 2 вот я и говорю, а то давеча по тв счастливый покупатель-негр рассказывал журналисту, что теперь еще и телефон есть.
Re: Показали iPad 2 Типа скайпа или фринга на андроиде? ИМХО в одном усройстве должно быть максимум возможностей- так сказать All in one ЗЫ Я был уверен что через 3Г айпад можно было звонить через гарнитуру...ну и чудненько что не купили енту дуру
Re: Показали iPad 2 Не понял вопроса... вот если бы он тут в 3 раза ДЕШЕВЛЕ стоил - я бы логики не увидел, а так - как раз те самые 2%...