Ipad 3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Obelus, 14 фев 2012.

?

Как Вы относитесь к покупке Ipad 3 после его официального релиза?

1. Обязательно куплю Ipad 3

53,9%
  2. У меня есть Ipad 2 и он меня полностью устраивает.

36,0%
  3. У меня есть Ipad 1 и он меня полностью устраивает.

7,9%
  4. Пользуюсь планшетником другой фирмы

5,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    не кидайтесь в меня камнями )) задам вопрос который уже всех задолбал ))
    девочке собрался айпад подарить, так вот вопрос: при наличии у нее нормального ноута дома и 4С который всегда с собой. какой обьем памяти ей взять? музыка точно у нее на айфоне, фильмы вроде она не фанатеет смотреть, книжки читать у нее специальная читалка 0_о
    весь мозг себе сломал уже ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну при таких исходниках вывод напрашивается сам собой - брать минимальный тогда, тем более, что все, что хочешь, можно хранить не на устройстве, а в облаке (правда за дополнительные объемы придется ежегодно платить).
    Хотя у меня все тоже самое, только я еще и ноут почти всегда с собой таскаю. Так вот каждый из этих девайсов самодостаточен и в тоже врмя очень удачно дополняют друг друга. Например ноут незаменим, когда надо быстро отработать какой-нибудь документ, айпед - когда в любой момент проверить почту, побродить в инете или посмотреть/показать фотографии, ну а телефон - он и в африке телефон.
    Так еще в машине у меня всегда с собой 7-ми дюймовый планшетник Самсунг, ибо у него очень удобный размер и навигатор. Я конечно понимаю, что поступаю по-варварски, использую планщет исключительно, как навигатор, но ничего поделать не могу :) Штатный нави без функции пробок, а тот же айпед слишком громоздок, чтобы держать его перед носом в машине.
    Так что получается, что твой вопрос не о объеме памяти даже, а чуть ли не о стиле жизни! ))))

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да я просто никогда планшетами не пользовался )) даже не понимаю куда в них память расходуется )) у меня айфон на 16, так у меня 5 еще свободно )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Супруге так же взял Ipad 3 16Gb.. Т.к. "игрушка" для нее новая и боялся что не понравиться.. В итоге, прошу прощения, она даже в туалет с ним ходит =) И книжки и фильмы на него качает.. Больше всего места занимают программы навигации (из-за "веса" карты), все остальное пустяки. Ессно, для 3го яблока игрушки прибавили в качестве картинки(разрешении), а, следовательно, и в размере, но ей 16 гигов хватает за глаза.. Я тоже иногда журналы За Рулем там качаю и так, по мелочи.. В общем 16 гигов не для "гика" вполне себе нормально..

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Памяти мало не бывает )
    Начинаешь пользоваться планшетом, растут запросы. Подшивка TopGear за все года, стоит галка "синхронизировать только непросмотренные" смотреть в самолете. Плюс к этому 3-4 разных фильма под настроение. Навигационные программы продублированы на iPad. Очень удобно посмотреть планируемый маршрут на большом экране, а не мучаться на iPhone. Плюс к этому в поездках на iPad сбрасываю фотографии в конце каждого дня. В результате в поездках зачастую приходится что то удалять, что бы освободить место.
    Хотя ежедневно конечно все 64gb конечно не нужны. Но если бы был на 128gb, я бы взял себе на 128gb)
    Это комфорт прежде всего.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    16 гигов бери и не парься :nod:
    из опыта владения 64 и 16 - поняла, что 16-ти мне хватает за глаза))

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    А у меня первый был на 32 и мне катастрофически не хватало. Теперь купил на 64 и полностью доволен.

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    я бы терабайтный купил бы:D

9. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187
    Киньте в л.с. ссылку, кто уже купил 3 Ipad. Не хочется на помойку натыкаться. Спасибо!

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В смысле "кто уже купил"? Где покупали, чтоли сказать или что?
    Я, например, все свои яблоки покупаю через друга, который их таскает из-за бугра.
    Но и на Горбушке, думаю, можно без проблем купить нормальный планшет (серый, имею ввиду). Белый то можно в любой крупной цифровой сети купить. Ростест, гарантия все дела...

11. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187
    Да, интернет-магазин, где покупали. К сожалению, у меня нет такого друга. :)
    На горбушку ехать нет времени. Хочется, чтобы на работу привезли.

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    первая ссылка в яндекс маркете с самым дешевым, они все серые по сути гарантии нет и пофигу где брать

13. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187
    Я видел эти ссылки. Просто спрашиваю, может кто там уже купил. Не хочу нарваться на б/у, восстановленный, после ремонта и т.д.

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    при заказе уточняй чтобы был в заводской упаковке, не новьё увидишь сразу

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, а еще если он в целофан запаян будет (как они в оригинале и продаются), то это еще один плюс в пользу нормального аппарата.
    Ну и требуй хоть какие-то документы конторы, которая тебе его привезет, чтобы в случае чего можно было вернуть.
    В общем-то это очевидные вещи. Наверняка и сам все это знаешь.
    Удачной покупки! :beer:

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    под заводской я и имел ввиду целофан :cool:

17. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187
    Всем спасибо за советы.
    Кто-нибудь в интернет магазине уже покупал Ipad 3? Киньте в л.с. ссылку. Спасибо!

18. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    подскажите где лучше качать электронные книги для IPad? или программу сначала надо какую нибудь поставить?
    если не сложно опишите процесс, заранее спасибо :)

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    http://epubbooks.ru

читать через ibooks

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я здесь качаю: http://flibusta.net/
    И на айфон и на айпэд.