не кидайтесь в меня камнями )) задам вопрос который уже всех задолбал )) девочке собрался айпад подарить, так вот вопрос: при наличии у нее нормального ноута дома и 4С который всегда с собой. какой обьем памяти ей взять? музыка точно у нее на айфоне, фильмы вроде она не фанатеет смотреть, книжки читать у нее специальная читалка 0_о весь мозг себе сломал уже ))
Ну при таких исходниках вывод напрашивается сам собой - брать минимальный тогда, тем более, что все, что хочешь, можно хранить не на устройстве, а в облаке (правда за дополнительные объемы придется ежегодно платить). Хотя у меня все тоже самое, только я еще и ноут почти всегда с собой таскаю. Так вот каждый из этих девайсов самодостаточен и в тоже врмя очень удачно дополняют друг друга. Например ноут незаменим, когда надо быстро отработать какой-нибудь документ, айпед - когда в любой момент проверить почту, побродить в инете или посмотреть/показать фотографии, ну а телефон - он и в африке телефон. Так еще в машине у меня всегда с собой 7-ми дюймовый планшетник Самсунг, ибо у него очень удобный размер и навигатор. Я конечно понимаю, что поступаю по-варварски, использую планщет исключительно, как навигатор, но ничего поделать не могу Штатный нави без функции пробок, а тот же айпед слишком громоздок, чтобы держать его перед носом в машине. Так что получается, что твой вопрос не о объеме памяти даже, а чуть ли не о стиле жизни! ))))
да я просто никогда планшетами не пользовался )) даже не понимаю куда в них память расходуется )) у меня айфон на 16, так у меня 5 еще свободно )))
Супруге так же взял Ipad 3 16Gb.. Т.к. "игрушка" для нее новая и боялся что не понравиться.. В итоге, прошу прощения, она даже в туалет с ним ходит =) И книжки и фильмы на него качает.. Больше всего места занимают программы навигации (из-за "веса" карты), все остальное пустяки. Ессно, для 3го яблока игрушки прибавили в качестве картинки(разрешении), а, следовательно, и в размере, но ей 16 гигов хватает за глаза.. Я тоже иногда журналы За Рулем там качаю и так, по мелочи.. В общем 16 гигов не для "гика" вполне себе нормально..
Памяти мало не бывает ) Начинаешь пользоваться планшетом, растут запросы. Подшивка TopGear за все года, стоит галка "синхронизировать только непросмотренные" смотреть в самолете. Плюс к этому 3-4 разных фильма под настроение. Навигационные программы продублированы на iPad. Очень удобно посмотреть планируемый маршрут на большом экране, а не мучаться на iPhone. Плюс к этому в поездках на iPad сбрасываю фотографии в конце каждого дня. В результате в поездках зачастую приходится что то удалять, что бы освободить место. Хотя ежедневно конечно все 64gb конечно не нужны. Но если бы был на 128gb, я бы взял себе на 128gb) Это комфорт прежде всего.
В смысле "кто уже купил"? Где покупали, чтоли сказать или что? Я, например, все свои яблоки покупаю через друга, который их таскает из-за бугра. Но и на Горбушке, думаю, можно без проблем купить нормальный планшет (серый, имею ввиду). Белый то можно в любой крупной цифровой сети купить. Ростест, гарантия все дела...
Да, интернет-магазин, где покупали. К сожалению, у меня нет такого друга. На горбушку ехать нет времени. Хочется, чтобы на работу привезли.
первая ссылка в яндекс маркете с самым дешевым, они все серые по сути гарантии нет и пофигу где брать
Я видел эти ссылки. Просто спрашиваю, может кто там уже купил. Не хочу нарваться на б/у, восстановленный, после ремонта и т.д.
Да, а еще если он в целофан запаян будет (как они в оригинале и продаются), то это еще один плюс в пользу нормального аппарата. Ну и требуй хоть какие-то документы конторы, которая тебе его привезет, чтобы в случае чего можно было вернуть. В общем-то это очевидные вещи. Наверняка и сам все это знаешь. Удачной покупки!
Всем спасибо за советы. Кто-нибудь в интернет магазине уже покупал Ipad 3? Киньте в л.с. ссылку. Спасибо!
подскажите где лучше качать электронные книги для IPad? или программу сначала надо какую нибудь поставить? если не сложно опишите процесс, заранее спасибо