Ipad 3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Obelus, 14 фев 2012.

?

Как Вы относитесь к покупке Ipad 3 после его официального релиза?

1. Обязательно куплю Ipad 3

53,9%
  2. У меня есть Ipad 2 и он меня полностью устраивает.

36,0%
  3. У меня есть Ipad 1 и он меня полностью устраивает.

7,9%
  4. Пользуюсь планшетником другой фирмы

5,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Без нее лучше. Купи чехол типа конверта или книжки и не волнуйся об экране. Без пленки лучше тактильные очучения от экрана

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Сыну привезли белый. Счастлив до нескромности. Я ему говорю - показывай разницу! Кроме пикселей да и наличия камеры- больше ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ну так по факту так и есть. Вы чего-то другого ждали?

4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Взял!! Супер!

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    В общем-то нет..., но и первый не отдает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  7. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
  8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нету друзей там)

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Где у нас прикупить можно? Кто брал посоветуйте. Срочно в подарок купить нужно.

10. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Yandex маркет в помощь!!! Ищи минимальную цену и вперед, гарантия на ipad от Яблока мировая, поэтому где и у кого купишь роли не играет.

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Это я в курсе. Думал, мож какой проверенный магазин есть.

12. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Это к тому, что цена нормальная :)

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    купил третий:thumbup:

14. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    В нашем полку прибыло.
    А че так поздно? официальных продаж ждал что ли?

15. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    а мы прикупили еще в марте в Нью-Йорке, пленку там же на экран взял за 6$. Дома планшет прижился, отличная игрушка :D Можно было бы и пару взять :)))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Коллеги, вопрос к тем, кто уже пользуется сим девайсом: сколько он у вас заряжается?
    Меня исследования этого вопроса скоро загонят в психушку :cool:
    Бродил по Горбушке, опросил человек 10 продавцов (от частников до брендовых магазинов). Все говорят, что максимум 6 часов (от 0 до 100%).
    Перерыл инет - народ точных цифр не называет, просто говорит, что третий заряжается вдвое дольше, чем второй. НО проблема в том, что у меня не было второго, поэтому я не в курсе, сколько это. :)
    Мой заряжается 10,5 часов!!! Я конечно не знаю, но по-моему, это за гранью добра и зла...
    Сразу хочу сказать, что зарядное устройство пробовал и родное (которое шло в коробке) и специально купил еще два оригинальных в разных местах. Итог у всех одинаковый - в час берет от 7 до 10%, хоть ты тресни. Уже пробовал и в авиарежиме заряжать и даже полностью выключенным... один хрен. Правда как-то в одном из циклов зарядок (в самом начале) он у меня за час вроде как аж на 15% зарядился! :)
    А вчера уже почти дошел до ручки )))
    Позвонил в оф.поддержку apple в России. Говорю, так и так, скколько должен з-ий айпэд заряжаться?
    Он мне и говорит - максимум 2 часа!!! :dash:
    Я аж два раза переспросил!
    Ладно... неадекват, думаю...
    Звоню в авторизованный сервисный центр. Сколько, спрашиваю? А то у меня 10 часов!
    Он грит - это нормально!
    Ну тут я чуть не захрипел :hot:
    Как нормально?! Я только что звонил в оф.поддержку, теперь звоню оф.сервисмену, вы мне даете два диаметрально-противоположных ответа и это, по-вашему, нормально?????!!!!
    Блин, в каком рынке мы живем?!

Так сколько, коллеги? :)

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

за ночь заряжается процентов на 70 прим, так что 10 часов вполне реально для полного заряда:nod:

18. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    +1. Очень долго заряжается. А что вы хотите - батарея теперь в нем чуть ли не в 2 раза емкостнее, чем в старом. Надо же как-то такой экран питать.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не, я в принципе не против (хотя, конечно, для современного мобильно устройста, 10 часов зарядки - это непозволительная роскошь, ИМХО) и не обломаюсь поставить его на ночь на зарядку, я просто хочу понять - так должно быть или у меня он один такой :)
    Я же говорю, продавцы на Горбушке делали квадратные глаза, когда слышали про мои 10-11 часов ))
    Более того, попросил друга, у которого хороший приятель живет в Америке и давно фанатеет эйпловскими гаджетами, проккоментировать мою ситуацию. Так тот тоже однозначно сказал - пусть отдает в сервис, это не нормально. У него заряжается 6 часов.
    И где тут правда? :shock:

20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    У меня тоже заряжается долго и разряжается быстрее второго пада. Сначала я сильно удивлялся, а потом забил. :thumbup:
    Купил их уже 2 штуки и везде одно и то же.