Без нее лучше. Купи чехол типа конверта или книжки и не волнуйся об экране. Без пленки лучше тактильные очучения от экрана
Сыну привезли белый. Счастлив до нескромности. Я ему говорю - показывай разницу! Кроме пикселей да и наличия камеры- больше ничего.
http://www.cromaretail.com/Apple-New-iPad-With-Wi-Fi--4G-(32Gb,-White)-pc-11436-193.aspx 25.200 руб, это дорого?
Yandex маркет в помощь!!! Ищи минимальную цену и вперед, гарантия на ipad от Яблока мировая, поэтому где и у кого купишь роли не играет.
а мы прикупили еще в марте в Нью-Йорке, пленку там же на экран взял за 6$. Дома планшет прижился, отличная игрушка Можно было бы и пару взять ))
Коллеги, вопрос к тем, кто уже пользуется сим девайсом: сколько он у вас заряжается? Меня исследования этого вопроса скоро загонят в психушку Бродил по Горбушке, опросил человек 10 продавцов (от частников до брендовых магазинов). Все говорят, что максимум 6 часов (от 0 до 100%). Перерыл инет - народ точных цифр не называет, просто говорит, что третий заряжается вдвое дольше, чем второй. НО проблема в том, что у меня не было второго, поэтому я не в курсе, сколько это. Мой заряжается 10,5 часов!!! Я конечно не знаю, но по-моему, это за гранью добра и зла... Сразу хочу сказать, что зарядное устройство пробовал и родное (которое шло в коробке) и специально купил еще два оригинальных в разных местах. Итог у всех одинаковый - в час берет от 7 до 10%, хоть ты тресни. Уже пробовал и в авиарежиме заряжать и даже полностью выключенным... один хрен. Правда как-то в одном из циклов зарядок (в самом начале) он у меня за час вроде как аж на 15% зарядился! А вчера уже почти дошел до ручки ))) Позвонил в оф.поддержку apple в России. Говорю, так и так, скколько должен з-ий айпэд заряжаться? Он мне и говорит - максимум 2 часа!!! Я аж два раза переспросил! Ладно... неадекват, думаю... Звоню в авторизованный сервисный центр. Сколько, спрашиваю? А то у меня 10 часов! Он грит - это нормально! Ну тут я чуть не захрипел Как нормально?! Я только что звонил в оф.поддержку, теперь звоню оф.сервисмену, вы мне даете два диаметрально-противоположных ответа и это, по-вашему, нормально?????!!!! Блин, в каком рынке мы живем?! Так сколько, коллеги?
+1. Очень долго заряжается. А что вы хотите - батарея теперь в нем чуть ли не в 2 раза емкостнее, чем в старом. Надо же как-то такой экран питать.
Да не, я в принципе не против (хотя, конечно, для современного мобильно устройста, 10 часов зарядки - это непозволительная роскошь, ИМХО) и не обломаюсь поставить его на ночь на зарядку, я просто хочу понять - так должно быть или у меня он один такой Я же говорю, продавцы на Горбушке делали квадратные глаза, когда слышали про мои 10-11 часов )) Более того, попросил друга, у которого хороший приятель живет в Америке и давно фанатеет эйпловскими гаджетами, проккоментировать мою ситуацию. Так тот тоже однозначно сказал - пусть отдает в сервис, это не нормально. У него заряжается 6 часов. И где тут правда?
У меня тоже заряжается долго и разряжается быстрее второго пада. Сначала я сильно удивлялся, а потом забил. Купил их уже 2 штуки и везде одно и то же.