Получил в субботу, на выходных не было времени поиграться Только руки дошли и могу поделиться впечатлением. По ощущениям есть два существенных отличия второго от третьего: экран и камера iSight. Разница такая же, как при переходе от 3/3GS на 4-ый iPhone - небо и земля Друзья привезли за чуть меньше 26 000 руб. Плохо видно, но можно увидеть пиксельность на втором.
Я так понимаю что качество "картинки" повысилось за счет перехода на другую матрицу, нежели из-за высокого разрешения? Потому как был в магазине вчера, сравнивал Галакси таб и Пад2, там тоже все гладенько и пикселей с нормального расстояния (не в упор) не видно
_Alexei_, нет желания поторговать по столь превликательной цене? Я бы за 30000 прикупил. Я имею ввиду если еще друзья за Ipadами поедут.
Прикупил сегодня 64гиговую версию без 4g. Ндааааа. Дисплей - это что то. 2й пад жене оставил. Если их рядом положить, как 3gs и 4й айфон, по экрану - небо и земля. 2й - белый. 3й - черный. Черный однозначно лучше смотрится.
на черном отпечатки достали ............. протирать каждый раз времени нет а с ними стрём полный , девайс выглядит сроазу как антиквариат
Бери белый, я привык просто за год к белому, наверное. Мож по этому и кажется черный лучше =) Да, греется, когда игруху какую нибудь тяжелую пускаешь. Но он теплый, не горячий! А по 4 часа гонять инфинити блэйд какой нибудь это не для меня, я больше читаю, интернет и прочее, а браузер не перегреет айпад, так что проблемы не вижу вообще. Экран - отпад, не нарадуюсь. Это то, чего не хватало второму паду. Потраченных денег на апгрейд не жалею
Не вижу смысла платить за 2 симки. Айфон замечательно раздает инет айпаду. Уже 3 пада было, ни один не был с 3g. Знакомые все тоже или без три гэ берут или перестают пользоваться им на айпаде
специальные крышки есть с эфектом вытирания экрана такие ворсистые и разные оболочки для него заодно и защита от ударов и царапин
я как то не очень люблю чехлы разные ,сумки ))) смарт кавер еще пойдет .. прусь когда тактильно руками его чувствуешь так сказать прямой контакт )))