Я это уже 2 раза прочитал. Ну и что? 64 - это вполне приличный объем. Конечно на нем не сохранишь все свои фотоальбомы, но я это и не собираюсь делать. Займешь 32 гига прогами, а все остальное - это и будет свободное пространство, которое можно будет забивать фотками фильмами и музыкой.
принципиальной разницы между третьим и вторым нет поэтому меня второй устраивает и есть опасение что со смертью Стива идеи эппл закончились
ответ в вопросе нет значимых изменений присутствует только улучшение некоторых параметров в автомобилестроении это бы назвалось фэйслифтингом модели а не новой моделью не должен он называться 3-м пэдом,это 2+
Тебя никто не заставляет идти и покупать. Каждый сам решает куда ему тратить бабло. А если тебе это приносит удовольствие, то по-моему это только +.
так есть смысл покупать его? а то 21-го чел могущий привезти улетает туда. что делать то? это все же рестайл 2-го или новый совсем?
Не будет, будут только дешеветь, а вот когда тысяч 30 будет стоить то можно и купить. Если видел, то я раньше в теме писал, что его мне предлагали за 55