и еще такой момент, езжу на а4 2002 года, миллионов не зарабатываю =) я им тупо нафиг не интересен, с меня особо нечего взять то
у меня оборот в год, дай боже 800 штук набирается=) чего тут прятать то? я понимаю с оборотом 50 -60 лямов в год, а тут, аж смешно. Ничего я менять не собираюсь, я сам директор, моё ооо, да. Снимаю на хоз расходы и кладу себе в карман. Но всетаки я же эти деньги заработал, не беру же я у левых людей это бабло.... что получается, чеками крою, что не получилось чеками закрыть, с той суммы 10% в казну
юридически это заработал не ты, а ООО, вот в чем вопрос. за 65 т.руб оборота в месяц и не парься, это копейки для фискалов, ничего страшного, если обналичиваешь. Я то думал мильёны в месяц.
VSI1988 Я бы на твоём месте срочно закрылся и открыл ИП. Ты живёшь "до поры,до времени" Ничего личного....
я в срочном темпе побегу закрывать ИП......а ООО оставлю, не понял.. можно поподробнее....? всё у меня ок! всё законно....умники все такие, у меня бухгалтер грамотный как бэ.....так что не сцыте, прорвусь Я каждому говорю, хотите помусолить, звоните, кидайте дозвоны я перезвоню... что касается того, что я снимаю деньги на хоз расходы и кладу в карман! ОТВЕЧАЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ.......... ВОТ ПРИШЛО МНЕ 100000рублей на счет....... я купил материал по безналу, и прочеее у меня осталось 50000р с этих 50000р я заплатил 10% т.е. 5000, остальные деньги я могу снимать на хоз расходы, т.е. 45к рублей, т.к. я за них уже отдал налог!!! что тут незаконного? МЛЯТЬ!!!!????? и эти 45к я могу тратить на что захочу, хочу детям раздам хочу в сауну схожу...... Так же пример ИП с 6% пришло ему 100000р, он купил материал на 50000р+6000р налог....итого он снял 44000р, а я снял 45, в чем экономия? где? непонимаю
уже 4 года работаю и без проблемм, и проверки и всё, всё нормально.... в пенсионку принципиально не плачу и платить не буду....побреются
Сделайте ссылку на конкретно сказанное?! мне аж интересно, давайте подискутируем? я то знаю что я делаю, я не враг своей свободе и здоровью
Да не имеешь право ты тратить эти 45000!!! МЛЯТЬ!!!! чтож ты такой твёрдый. На хозрасходы-имеешь(но обязан их показать и в отчётах и при проверке) А на мороженое- не имеешь. Если ты их физически снимаешь и тратишь-это не означает что ты прав по закону. Это "до поры,до времени" А ИП имеет право. И созваниваться мне нет смысла. Я завтра со своим бухгалтером лучше созвонюсь. Почему она мне так не "разжевала" преимущества ИП перед ООО , как это сделали тут для тебя....
Я дико извиняюсь- ты пятую страничку данного топика читал вообще? Там всё разжовано так,что даже мой кот понял,хотя ему ващще по барабану
Ббббрррррррррррррр Всё. хватит, удаляюсь..... надоело быковать тут и кому то что-то доказывать.... просто складывается такое впечатление, что все белые и пушистые, один я - белая ворона.... у меня ИП с того момента уже как мне 18ть исполнилось в 20 лет я открыл ООО и знаете, что? а то что в ООО я реально больше экономлю! чем в ИП, и это ФАКТ, а не от балды написанный текст.... я же не принуждаю кого-то открывать ООО... как хотите, ваше дело, И дай боже чтоб у Вас всё хорошо было в Вашем бизнесе.... я же правильно понял, у вас же ИП? ато получится как у моего Бати..... Это Россия....или вы думаете у вас пенсия большая будет? у тёщи 30 лет СЕВЕРНОГО стажу! Пенсия 6000р была, пока в пенсионный фонд маржу не дали......!!! это зашибись? нормально считаете?
Про пенсии никто речи тут даже не заводил. Абсолютное моё окружение от неё отказалось бы (если бы позволял закон не платить в ПФР) И не надо тут никому ничего доказывать. Ты поделись опытом- помоги. Тот опыт который приводишь ты- прямая дорога в суд со всеми вытекающими. То что ты на свободе говорит либо о том ,что ты абсолютно не в теме и врёш (придумываешь на ходу) Либо тебя пасут твои проверяющие на "чёрный день" (видимо им пока без тебя хватает) На 5-ой странице ты по существу вопросов не ответил ни на один. А как у бати не получится. Я БОМЖ. Да и пока нет мне смысла "играть" По чеснаку работать более чем устраивает. ИП у меня.
судили уже 4 раза, не помню за что, точнее помню, но статью незнаю..... несвоевременная сдача отчетности...... и каждый раз штрафовала судья на 300р..... там по закону от 300-500р.... я Вас не понимаю, за что меня пасти то должны? я 10% отдал, остальное их не должно колышить.... я же не у чужего человека денег беру, а у ООО которое я же открыл и в котором я же директор, в каком месте тут хищение идет?
я сам лично в налоговой вопрос в лоб задал. Вот есть у меня деньги на счете...как только я их снял, я сразу попал на 10% налога на те деньги, которые я снял!!!!!!!!! т.е. 2 выхода 1)найти чеки и с чеками в 0 выйти 2) тупо с этого бабла отдать 10% и забыть......... Едрён Батон..... Ну что тут незаконного?
перечти 5-ю страницу. Там есть всё. Или это толстый тролль? Далее отвечать не вижу смысла. Это уже на третий круг гонять....
В налоговой идиоты работают. Им твои проблемы = их доход. Вроде на позитивной ноте разошлись, но почитав последние посты - мне жаль потраченного на тебя времени. Ты уж прости. Ничего из того что я тебе написал - ты не вынес. Короче если хочешь знать почему тебя за жопу еще не взяли - я тебе могу доходчиво объяснить на пальцах. Но это уже будет не бесплатно. Бесплатно ты учиться почему-то не хочешь. Главное чтоб тебе твоя упертость самому боком не вышла. Бух. у тебя, если разрешает подобное ИДИОТ или ДУРА. Гони!
тоже самое могу сказать в ответ, не вижу смыла дальше продолжать. так как я снимаю деньги, пол страны так же снимают, и ничего им нет за это....