Зачем поиск, когда есть siri! Он все найдет, что надо))) да и обычный поиск тоже есть. А каком поиске речь? поиск просто провести пальцем вниз по экрану. или нажать клавишу дом удерживая, появится сири, сказать ему он все найдет. Так удобно, смс можно отправлять не дотрагиваясь до экрана, сказал кому и что, он отправит)))))
Хз насчет этого сири. Я тут решил приколоться и сказал: "хочу домой", а этот гад начал звонить однокласснице. Жена меня чуть не убила.
круто сдал)))) Ну он иногда не правильно понимает, бывает... Но штука очень удобная, особенно за рулем, кстати, в яндекс навигатор тоже теперь так можно без нажатия на микрофон, сказать слово "яндекс" появится окно и потом адрес куда ехать.
Батарейку на 6-ке как жрало, так и жрёт, сутки максимум проживает Шрифт ничётакой получился Экономичный режим честно говоря я не особо понял, как-то по сравнению с Самсунгом вяло экономит терпеть не могу капслок, а в браузере пишет большими буквами в строке адреса Заметки надо отдельно обновить, это вообще что за идиотизм? В целом эпл как всегда отстает по плюшкам
Обновил только что ipad 3. Первые впечатления: мне кажется стал чуть тормознутей; в заметках рисовать нельзя, только вставлять фото; два приложения на экране не открываются, экран в экране тоже. Единственное, стало удобнее текст выделять. Как-то так. Буду проверять время работы и может еще что-то найду
Бесит, самообучение потеряно как класс, самсунг на голову лучше в написании месседжей, айфон же туп как пробка Бесит, помощь вайфаю это всего лишь слова, на деле абсолютно не работающая функция: ставлю торрент, тырнет по вафле ложится, а ЛТЕ ни за какие плюшки не подрубается, какого хера они там в своём эпле сидят я хз, на самсе это работает отлично - Как мне IOS9? -