Первым делом попробуй хардрезет сделать (пауэр+хоум на 20 секунд) если не поможет: Попробуй всё снести, удалить всё через настройки-основные-сброс, перед этим вспомнив все пароли, эппл-айди, айклоуд, аймесседж, потом восстановить
Да айпоны есть, но только врядли кто согласится такой кейс провернуть... Скажем так, по поводу записной книжки - вангую что поправят в ближайшем апдейте, ибо приехало именно в 8.1, а вот с iMessage есть подозрение, что виноват наш мегафонъ. Попробую другую симку - авось получится.
хз, записная как-то странно, что вылетает. У меня мегафон, ничо не вылетает на аймесседже, а у жены были перебои, но не настолько глобальные и редко, когда баланс умирает, тогда отваливается аймесседж, потом всё прошло само сабой
Нашел. Отключить надо автоматический режим в настройках . Основное. Дата и время. Отправлено из моего телеiPhonoma используя Кривые руки
Про батарейку как мне кажется,вообще нет смысла спрашивать.Мне на день хватает.5s.Пользуюсь блупупом,вифи,интернет,все это включаю по мере надобности.Друг мой,телефон имеет в хвост и в гриву.Вечно на зарядке.То же жалуется,что не держит батарею.Так он его из рук не выпускает.Кто как использует так и садится.
А у кого после обновления тапаталка реклама стала появляться в верху страницы? Отправлено из моего icone используя кривые руки
как вышла 8.1, сразу установил, в облако контакты, фото. настроил как новый. кмк держит батарея чуть лучше, лагов не видно. зы: почему то даже если в звонках вызовов нет (удалил), фото остаются на главном, как было... х.з