Становится немного лучше, но не то... Образно говоря получается так: идет звонок, смотрю кто звонит, делаю свайп для ответа, подношу к уху (как это и делал всегда) а он еще звонит и вибрирует, где-то секунда и только после это слышно абонента.
Да. Уберёт возможные ошибки прошивки существующей, очистит кэш установки предыдущих обновлений и осей.
Не помогло... Тормоза остались. И еще. Не могу в форум (в текст сообщения) скопировать ссылку какой-либо странички открытой в другой вкладке. Ни просто копированием адреса из строки ни через значок "отправить" внизу страницы... в буфере не оказывается данных, нечего "вставить". Безобразие.
Итак. Возврата на 7.1.2 из 8.0.2 нет. Поэтому, попробовал поставить 8.1 beta (на 4S): + Действительно, при обновлении с 8.0.2 не требуется регистрация UDID, просто качаем и ставим как обновление из файла. + Бага с копированием ссылок в Сафари исправилась (не копировались ссылки из одной вкладки в другую вкладку). + Вернулась фотопленка!!! + Камера, похоже, стала опять нормально (не медленно) открываться. + Прокрутка стала нормальной на рабочем столе (а то чаще поиск открывался, чем вправо или влево съезжал рабочий стол). - небольшая гадкая задержка при ответе все-таки осталась... однако, я проверил на двух других 4S, там задержка-то по ответу тоже присутствует, но звонок прекращается сразу, как только делаешь "свайп", а в 8-ке (в том числе и 8.1) звонок прекращается уже когда успел поднести телефон к уху. Вот именно это и бесит. В целом, визуально, быстродействие упало, не катастрофически, но упало. Примерно так, как на этом видео Запустил программу тестирования (AnTuTu). А вот тут результат немного удивил... При одновременном запуске, тест на 7-ке прошел явно быстрее (как будто пропустил какой-то тест), но финальный результат такой: 7.1.2 - 14185 баллов 8.1 - 14465 баллов Вот и думай... Мог бы - вернулся бы на 7-ку...
вернулось это говно, не знаю как и почему, но вернулось... бесит колоссально, уже ненавижу телефон, а при том , что рабочий звонит каждые пять минут, его хочется размазать о стену
Поставил 8.1 официальную (не бета). Наконец-то пропала задержка при ответе на звонок! Еще потестирую, отпишу.
Нихрена не пропала, эти дебилы с каждой обновой её делают всё меньше и меньше, но всё равно она дольше, чем на иос 7
Ну почти (или так же) как в семерке... По крайней мере стало вполне комфортно. Вечерком проверю, у сына еще 7-ка стоит - сравню. Ну и Сири теперь можно отключить, а голосовой набор текста оставить - а то бесила зараза на громкой связи...
Друзья, после обновления на восьмую версию ОС, включая все апдейты 8-8.0.2-8.1 у меня и жены одни и те же проблемы, а именно: постоянно отваливается iMessage и при попытке отправить его появляется восклицательный знак, приходится отправлять сообщения, как SMS после обновления на 8.1 очень часто входящий звонок не определяется записной книжкой, а отображается просто номером, хотя он естественно уже был сохранен с фотками и прочими ништяками. Таки как это забороть?