iOS 8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем st-georg, 14 сен 2014.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Обновился до 8.0.2 проверим.А до этого,была задержка с ответом.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Поправили. И на 4ы и на 5ы работает как до ios 8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А у меня задержка осталась...:mad:

4. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Сбрось настройки сети. Всем, кого знаю с этой проблемой - помогло.

5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Становится немного лучше, но не то...
    Образно говоря получается так: идет звонок, смотрю кто звонит, делаю свайп для ответа, подношу к уху (как это и делал всегда) а он еще звонит и вибрирует, где-то секунда и только после это слышно абонента.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Резетни телефон, у меня после обновления просто заработало нормуль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Да я уж его и так и эдак... может, конечно, одумается... но пока...плохо ему.

8. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Советую восстановить прошивку через тунец, а потом уже поверх накатить резервную копию из iCloud.

9. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да, только хотел написать.. но вижу, опередили.:)

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Это поможет как бы "более чисто" установить 8-ку?

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да. Уберёт возможные ошибки прошивки существующей, очистит кэш установки предыдущих обновлений и осей.

12. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Спасибо. Беру только у своего дилера)))

13. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Не помогло... Тормоза остались.

И еще. Не могу в форум (в текст сообщения) скопировать ссылку какой-либо
    странички открытой в другой вкладке. Ни просто копированием адреса из строки ни через значок "отправить" внизу страницы...:shock: в буфере не оказывается данных, нечего "вставить". Безобразие.

14. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Итак. Возврата на 7.1.2 из 8.0.2 нет.
    Поэтому, попробовал поставить 8.1 beta (на 4S):

+ Действительно, при обновлении с 8.0.2 не требуется регистрация UDID, просто качаем и ставим как обновление из файла.
    + Бага с копированием ссылок в Сафари исправилась (не копировались ссылки из одной вкладки в другую вкладку).
    + Вернулась фотопленка!!!
    + Камера, похоже, стала опять нормально (не медленно) открываться.
    + Прокрутка стала нормальной на рабочем столе (а то чаще поиск открывался, чем вправо или влево съезжал рабочий стол).

- небольшая гадкая задержка при ответе все-таки осталась... однако, я проверил на двух других 4S, там задержка-то по ответу тоже присутствует, но звонок прекращается сразу, как только делаешь "свайп", а в 8-ке (в том числе и 8.1) звонок прекращается уже когда успел поднести телефон к уху. Вот именно это и бесит.

В целом, визуально, быстродействие упало, не катастрофически, но упало.
    Примерно так, как на этом видео

Запустил программу тестирования (AnTuTu). А вот тут результат немного удивил...
    При одновременном запуске, тест на 7-ке прошел явно быстрее (как будто пропустил какой-то тест), но финальный результат такой:
    7.1.2 - 14185 баллов
    8.1 - 14465 баллов
    Вот и думай...:shock: Мог бы - вернулся бы на 7-ку...

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    вернулось это говно, не знаю как и почему, но вернулось... бесит колоссально, уже ненавижу телефон, а при том , что рабочий звонит каждые пять минут, его хочется размазать о стену :evil_wife::evil_wife::evil_wife:

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Поставил 8.1 официальную (не бета). Наконец-то пропала задержка при ответе на звонок!
    Еще потестирую, отпишу.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Нихрена не пропала, эти дебилы с каждой обновой её делают всё меньше и меньше, но всё равно она дольше, чем на иос 7

18. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ну почти (или так же) как в семерке... По крайней мере стало вполне комфортно. Вечерком проверю, у сына еще 7-ка стоит - сравню.

Ну и Сири теперь можно отключить, а голосовой набор текста оставить - а то бесила зараза на громкой связи...

19. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Друзья, после обновления на восьмую версию ОС, включая все апдейты 8-8.0.2-8.1 у меня и жены одни и те же проблемы, а именно:
    • постоянно отваливается iMessage и при попытке отправить его появляется восклицательный знак, приходится отправлять сообщения, как SMS
    • после обновления на 8.1 очень часто входящий звонок не определяется записной книжкой, а отображается просто номером, хотя он естественно уже был сохранен с фотками и прочими ништяками.

Таки как это забороть?

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    WWW0rm, очень странно... телепоны новые?