И как? Грамотно получается? Он с кнопок слова каверкает, а тут с голоса. Я просто не стал пока ставить 8ую, читаю отзывы. А то жалко будет програмулин которые не заточены под 8
Получается шикарно! Реально прекрасно распознает речь! Да и Сири.ru не за горами... Главное не спешить и проговаривать получше, единственная претензия у меня, коверкает окончания и медленно преобразует речь в текст, если лажовый тырнет
Пользоваться этим "в метро" или нет, ваш выбор. Когда я один, то набираю смс голосом и можно не "резать" смс, из-за лености писать лишний текст
Она вкл., смайликами-то давно пользуюсь вовсю.))) С помощью голоса только "смайлик" и "грустный смайлик" распознает что ли?) И те в вотсапе в виде скобок и точек отражаются.
А спорттрекер у кого нибудь стоит? Работает он на восьмой? Отправлено из моего icone используя кривые руки
Хотите немного уличной магии? создайте общий чат с парой-тройкой любых контактов напишите сообщение нажмите на "подробнее" затем на "добавить" потом не нажимая на плюс листайте вниз все предложенные варианты ... профит
Таки разве это бубен? Если вкратце - то в этом списке предложенных контактов будут абсолютно все контакты, с которыми когда-либо владелец телефона (точнее с момента, когда сделали iCloud) имел контакт любой формы (SMS/iMessage, Звонки/facetime)
Кстати, господа и дамы, после установки iOS 8 у вас не возникает проблем с отправкой iMessage? У меня периодически они перестают отправляться вообще, рядом с каждым отправленным сообщением возникает плашка "не доставлено" и красный восклицательный. Причем это совершенно не зависит от того, LTE сейчас доступен, 3G или Wi-Fi. И на конкретном контакте не завязано. Ни авиарежим, ни перезагрузка, ни отключение/повторная активация iMessage, ни даже отправка сообщения как SMS/MMS не помогают. Спустя время оно само отдупляется. А вообще говоря новая iOS безумно сырая, не знаю, за что там тестеры в яблоке получают ЗП, но если бы я такое говно выкатил в продакшн - меня бы линчевали...
Раздражает - при просмотре видео на ифоне в горизонтальном положении телефона - не виден бегунок прокрутки видео. Чтобы он появился.. надо ифон покрутить