iOS 8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем st-georg, 14 сен 2014.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Поизучал приложение Health.. вообще не понял как оно работает и как его связать с другими приложениями и гаджетами. Есть мысли, что в нашей стране оно толково работать не будет. Ну только разве что с 5s и вотчами. Хоть шаги и пульс посчитает.=-)

2. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Спасибо, буду обновляться.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Гуамно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amadey

Amadey Новичок

11 июл 2014
    49
    Москва
    Q7 45TDI
    пока не разобрался чего с этими обновками делать

5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    У тех, кто резервные копии хранит в айкауде, все нормально с синхронизацией? А то меня по 100500 раз просит авторизоваться и в итоге копию не делает.

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Стоит ли переходить на 5S и на ипаде2? Жор топлива какой по сравнению с иос7.1.2? Если у кого стоит приложение спорттракер, работает ли оно на иос 8? Скайпы, тапаталки и вайберы с букинками мало интересуют но то же хотелось узнать по отказам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    В итоге у меня пароль скушало, насчет обновления не знаю, но раз не просит ничего, то и я не парюсь
    Однозначно ДА! Например Голосовой набор сообщений просто мегаудобная штука :thumbup: Понра, что когда работаешь в приложении, можно прямо "поверх" его ответить на смс или майл, не выходя из приложения, ооочень удобно
    Вайбер при голосовом "написании" сообщений лагает нехило так, остальное вроде всё работает. При запуске некоторых приложений притухает (лаг) верхняя линейка с сетью и прочей требухой

8. Zolotinka

Zolotinka Участник форума

30 июл 2014
    178
    А3 1.8TFSI 2008г
    #28 Zolotinka, 19 сен 2014
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
    Блин, а у меня после обновления на ios 8 что-то с фотками приключилось... (((( теперь при нажатии "альбомы" он мне не выдает общий "Фотопленка" где все были, а появился "Недавно добавленные" где всего 50 последних.... остальные только в "Коллекциях" разложены по датам, годам и местам ((( ЖЕСТЬ!! и теперь чтобы по Viber или WatsApp какую-то из ранее отфотканных картинок отправить целая проблема ((( он разрешает только из "Недавно добавленных" ХЕЛП МИ ПЛИЗ! Может кто разобрался и подскажет?

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я пожалуй сохранюсь и подожду))

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну фиг знает.У меня в фото,есть 3 папки: недавно добавленные,видео,недавно удаленные.Вот сап и вибер в норме,как и положено.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

Нет он прав, С фотографиями в вайбере И правда какие-то проблемы, возможно вайбер не заточили под восьмую ось, поэтому фотографии отображаются криво

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спешное обновление на новую версию ОС сродни маниакальности в погоне за новыми трубками айфона.

старые модели никогда быстрее на новых ОС быстрее работать не начинают, скорее наоброт, а глюки гарантированны.

Один из апдейтов седьмой ОС отрубил мне от айфона гоночную приблуду рейслоджик - блутус между этими девайсами перестал работать. В итоге аппарат под штуку баксов валялся без дела по причине кривых рук из силиконовой долины.

Ясное же дело, что новая ОС написана для нового аппарата. Более производительного.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Владимир, плюсанусь![emoji106]

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Я вообще уже давно выработал правило, при выходе новой версии, переходить только когда появится х.0.1, которая уберет большинство багов

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да лан, баги смешные, в основном на удивление стабильная работа

16. Zolotinka

Zolotinka Участник форума

30 июл 2014
    178
    А3 1.8TFSI 2008г

Ну все-таки надеюсь что и их уберут со временем, так как в ближайшее время не перейду с 5 на 6 )))

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Обманул я.Вибер курит.

18. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Нужно ждать 8.01, много глюков, будут допиливать ещё.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Какие, можно услышать? Чё-то вот юзаю второй день на своем 5S и рабочем 4S, кроме "колбасы" некоторых сторонних софтин никаких глюков не усматриваю, очень интересно, что же у вас глючит?

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Жень
    У меня все глючит
    Оч жалею что обновил
    Тупит, тормозит и ... Тьфу короч
    У моей 5эс.. Ей нра