Поизучал приложение Health.. вообще не понял как оно работает и как его связать с другими приложениями и гаджетами. Есть мысли, что в нашей стране оно толково работать не будет. Ну только разве что с 5s и вотчами. Хоть шаги и пульс посчитает.=-)
У тех, кто резервные копии хранит в айкауде, все нормально с синхронизацией? А то меня по 100500 раз просит авторизоваться и в итоге копию не делает.
Стоит ли переходить на 5S и на ипаде2? Жор топлива какой по сравнению с иос7.1.2? Если у кого стоит приложение спорттракер, работает ли оно на иос 8? Скайпы, тапаталки и вайберы с букинками мало интересуют но то же хотелось узнать по отказам
В итоге у меня пароль скушало, насчет обновления не знаю, но раз не просит ничего, то и я не парюсь Однозначно ДА! Например Голосовой набор сообщений просто мегаудобная штука Понра, что когда работаешь в приложении, можно прямо "поверх" его ответить на смс или майл, не выходя из приложения, ооочень удобно Вайбер при голосовом "написании" сообщений лагает нехило так, остальное вроде всё работает. При запуске некоторых приложений притухает (лаг) верхняя линейка с сетью и прочей требухой
Блин, а у меня после обновления на ios 8 что-то с фотками приключилось... (((( теперь при нажатии "альбомы" он мне не выдает общий "Фотопленка" где все были, а появился "Недавно добавленные" где всего 50 последних.... остальные только в "Коллекциях" разложены по датам, годам и местам ((( ЖЕСТЬ!! и теперь чтобы по Viber или WatsApp какую-то из ранее отфотканных картинок отправить целая проблема ((( он разрешает только из "Недавно добавленных" ХЕЛП МИ ПЛИЗ! Может кто разобрался и подскажет?
Ну фиг знает.У меня в фото,есть 3 папки: недавно добавленные,видео,недавно удаленные.Вот сап и вибер в норме,как и положено.
Нет он прав, С фотографиями в вайбере И правда какие-то проблемы, возможно вайбер не заточили под восьмую ось, поэтому фотографии отображаются криво
спешное обновление на новую версию ОС сродни маниакальности в погоне за новыми трубками айфона. старые модели никогда быстрее на новых ОС быстрее работать не начинают, скорее наоброт, а глюки гарантированны. Один из апдейтов седьмой ОС отрубил мне от айфона гоночную приблуду рейслоджик - блутус между этими девайсами перестал работать. В итоге аппарат под штуку баксов валялся без дела по причине кривых рук из силиконовой долины. Ясное же дело, что новая ОС написана для нового аппарата. Более производительного.
Я вообще уже давно выработал правило, при выходе новой версии, переходить только когда появится х.0.1, которая уберет большинство багов
Какие, можно услышать? Чё-то вот юзаю второй день на своем 5S и рабочем 4S, кроме "колбасы" некоторых сторонних софтин никаких глюков не усматриваю, очень интересно, что же у вас глючит?