Смотри когда на форум здесь зайдешь жми на три точки справа вверху ну и sign in))) Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
У меня три точки другие буквы, внизу надо было нажать ,что бы зайти под другим мылом Отправлено из моего icone используя кривые руки
Поехали))) Жмешь brouse forums Выбираешь наш Три точки и sing in Далее use another email Заходишь на форум))) Sent from my iPad using Tapatalk
Ну и зарегестрируйся в самом тапаталке, там 2 клика, а то постоянно просить будет Sent from my iPad using Tapatalk
Он был на русском, после обновления все стало на англ. До обновления он лучше был, нафига все портить, своими безпонтовыми обновлениями, ничего не изменилось кроме языка
Там кроме вражеского языка гадости хватает... ЗЫ Зачем тебе подпись, что ты с тапаталка сидишь? Нахрена их рекламировать?
)) смешно... программы ппишутся для удобства людей, а с обновлением они явно перемудрили... принцип яблока, чтобы всё было максимально просто, а там всё через задницу теперь, это моё мнение, я его ни в коем разе никому не навязываю
А чо его подтягивать, если я его не знаю, методом тыка и логикой теперь пользуюсь, ну редко, по необходимости теперь
Как фото с него вставлять, это пипец, нажимаю на картинку он выдает фейсбук и твиттер??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk