Добавится анимация, немного по-другому эффекты отображаются - иконки "летают", а не просто "проявляются", короче, могут начаться "тормоза"... Например, в 7.0.4 даже при выключенном "уменьшении движения", зайдя в Погоду можно наблюдать анимацию (облака, дождь и т.д.), а в 7.1 уже и эта анимация выключается...
Малиновая, и это тоже) Меняется анимация окон мож ещё чё. Я походил пару дней с "уменьшенным движением" - батарея дольше жить не стала да и мне не понравилось в целом, кароч выключил обратно
А я решил подождать недельку, а то что-то у народа глюков много, а твиков под 7 толком нет, и получается что джейл поставить можно, но делать с ним ничего
А у кого есть глюканы с App Store? У меня после предлогаемых обновлений, ярлыки обновленных прог там остаются с пометкой "открыть" и не пропадают. То есть, раздел "обновления" весь забит ярлыками от обновленных прог. Ну и общий минус тк часть прог под иос 7 не работают.
Ну я когда на 6.1 джейл вышел, тоже решил подождать, но только через пять дней 6.1.3 вышло обновление и лавочка прикрылась, вот и сидел до сегодня на 5.1.1 Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Если вам так нужен был джейлбрейк iOS 7 - задумайтесь, может быть, iPhone не для вас и вам подсознательно хочется Android
Мне не нужен андроид, и приложения я в состоянии приобрести, просто на айпаде необходим ifile для работы, а он только с джейлом. На айфон джейл не ставлю, незачем Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Bass а как ты через тапаталк на форумах в коментах отвечаешь? А то я просматривать могу, а нагадить в коментах нет
Не, я о том что не могу отвечать в форуме. Всмысле куда ввести пароль, что бы войти под своим логином. Он предлагает зарегится, а вести пароль и юзернейм нет