Если он новый, и до этого учетка не вводилась, требовать не будет, а если вводилась, то без пароля от нее, это кирпичик Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Мне больше нравится ios 6.1 http://i-fans.ru/novyy-ios-61dzheylbreyk-dlya-ipadiphoneipod, в версии 7 не нравится ни интерфейс, ни новые заморочки. Я считаю, что седьмая ios недоработана, поспешили выпустить в погоне за скоростью прогресса, дабы удивить ликующую толпу. А сейчас в обновлениях пытаются по-тихому устранять эти самые недоработки.
Телефон вообще новый, в упаковке, подарили в солидной фирме, и учетку создавал до обнавления! А пароль он спрашивает 4х значный
Айфон сам пароли ни на что не устанавливает, это 100%, так что ищи проблему в своих действиях.... А это не пин код симки случаем? Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Попробуй зайти еще на компе в айтюнсе под своей учеткой и еще раз восстановить, если код телефона был установлен, то он сбросится Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Так в том то и дело что телефон- совсем новый! и к компу ни разу не подключался, а пин код симки пробовал вводить- не помогает
Студент, так придумать надо пароль, на 7 оси это такое нововведение, а потом его отключишь в настройках... Могу лишить тебя проблемы маяться с говнофоном ещё и пятым, а тебе отдам уже обкатанный 4с, там ни с чем мучаться не надо
Короче превратился этот говнофон в кирпич заблокировался походу на долго раньше писал хоть - на 60 мин, щас только просит подключения к ай тюнсу, но он в нем ни разу не был, а восстановление не проходит, появляется ошибка какая то, в итоге я пришел к выводу что имеется несоотвецтвие П.О. ( не к выводу что его надо поменять, продать, или подарить кому нибудь) Так как официальная сервисная служба не работает в выходные дни, доеду сегодня до горбухи. Теперь подведу небольшой итог владею телефоном три дня, но ни разу не позвонил и не отправил ни одной смс, телефон валяется на полке и ничего не может делать, сервис- в Московском регионе яблофонов наверное больше чем у них в америке а в выходные дни сервис не работает!! Ай тюнс- может я чего то не понимаю в компьютерах, может руки у меня под это дело не заточены, но- HTC sinx -так же ниуя не работает! во всяком случае на моем ноут буке но HTC one Х работает уже год без каких либо проблем!! Короче яблоко- ГАУНО! Надеюсь когда он будет работать- появится что нибудь положительное, а пока НТС рулит!
Может всё таки поискать причину в себе? У меня мама (!!!) купила iPhone 5 и сама всё настроила (отец был в командировке), ей 56 лет и до это её единственным смартфоном был один год HTC Incredible
Хром после обновления убирает панель закладок. Это крайне не удобно. Приходится тянуть страницу вниз что бы появилась панель. Как сделать что бы она не уезжала?
На то он и студент, еще учиться и учиться Но такое чувство, что ты тут просто сказок насочинял про пароли самопоявляющиеся, сколько делал айфоны, ни разу такого не было. ВОССТАНОВЛЕНИЕ устройства СНИМАЕТ пароль на блокировку четырехзначный, если восстанавливаешь на чужом компе, потребуется еще пароль от эппл ай ди. у меня маме 60 лет, она сама все это делает, загружает и тд. Айфоны вообще самые простые устройства в плане обновления и восстановления, айтюнс сам все делает И это не яблоко гауно, а руки у тебя не из того места)))
короче походу у Вас проблемы не с руками, а с головой, без обид студент)) проще айфона еще ничего не придумали, с ним даже дедули в америке разбираются
а зачем он нужен это хром??? Я его удалила после установки иос 7,в нем просто необходимость отпала. сафари в сто раз удобнее и лучше в использование стала :humbup:
Может и так, я же говорю после обновления положил его на 2 часа и не трогал, а когда взял- он спросил код! Короче разблокировал его введя в режим DUF что ли, заново восстановил, и он заработал, опять пол часа потратил что бы настроить ID и всякую хрень! Что понравилось- синхронезировал НТС с гуглом- перенес все контакты в айфон
Достаточно убогий браузер, НО среди мобильных приложений типа сафари, опера был лучше. Теперь я его снес и поставил яндекс. Он даже не сохранял напечатанный текст после просмотра др закладки. Сафари меня просто убил неизменяемыми настройками. На виндовсе пользую оперу но некоторые банковские приложения работают только на хроме
Уже почти неделя, как прошил 7.1 на 4S - полет нормальный. Правда, отключил анимацию (Настройки-> Основные-> Универсальный доступ -> Уменьшение движения). Заодно, там же, включил "жирный шрифт" и "темную клавиатуру". В общем, как-то всё приятнее стало. Ждем релиза (это же пока бета-версия)...
Нет. Нет необходимости, для меня, по крайней мере... После внедрения в iOS 7 "заблокированного списка" необходимость пропала... Да и телефон не залоченный...
уменьшение движения, это что? у меня была отключена эта функция по умолчанию а если включить, что изменится?