Со сменой оси на иос7 бояться нечего, хуже что-то уже вряд ли произойдет... Как раздражает псевдо-многозадачность, в иос7 она стала откровенным дерьмом и явно на многозадачность не тянет... Вот это прям раздражает колоссально, всё перезагружается при запуске более чем через 2 минуты, мега-ублюдски... бесит просто до белого каления
Просто реально бесит, что если что-то ушло в фон, даже аська, при повторном обращении к ней, она перезапустится, а это время, ну так тогда бы честно удалили вообще фоновое отображение программ - закрыл прогу, она удалилась... Был бы у кого из знакомых СГС4, я бы попросил поюзать, а так вокруг одни айфоны, бесит аж
Аська на айфонах так и работает, когда она свернута, сообщения тебе приходят как PUSH- уведомления, а программа сама в это время не висит в сети. это сделано тупо для экономии заряда и трафика. Да, и она не перезапускается, а обновляется, это разные вещи Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Я хз че у тя там вылетает и перезагружается, у меня все отлично работает Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Мож кто в теме Подарили 5 Говнофон, все настроил, он попросил обновиться до 7ки, нажал ок и не трогал его 2 часа, беру, включаю- а он с....ка пароль требует!! Уже три часа с ним бьюсь ни х.я не получается! И заного восстановить тож не хочет! Яблоко- ГА.. НО!!! НИ одного звонка даже не сделал
Пароль чтобы установить иос 7? Если так, все правильно, его надо было зарегистрировать, вы без этого не сможете установить ни одного приложения, зарегистрируйте телефон сначала, почту и пароль
APPLE ID сделай, это специально сделали, что бы не воровали их, теперь если восстановление делаешь пароль от учетки нужен Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Пароль то какой? Цифровой? На разброкировку? Или от эппл ай ди? Если подарили, то может тот кто дарил зашел под своей учеткой уже до тебя? Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
я сначала тоже подумала, что на разблокировку, но вероятно если он об этом не знает, значит не ставил его, так что наверняка, он нажал обновить и положил, а она действительно пароль спрашивает потом.