Из дерева? Двойной тап или удерживание на ненужной смс, "Ещё", жмакаешь на корзинку внизу... Из списка адресатов: свайп влево
Проблем у ИОС 7 действительно куча. Причем есть глобальные - косяк с imessage. У меня уже неделю не отправляются сообщения
Очень жалею что поставил на Iphone 4 ios 7... Тормозит жутко, фото и приложения уже почти все по удалял а он все равно тупит!!! (((((((
Все сразу поняли о чём ты))) Ваще никаких проблем... Вот насчте аймесседж эмоции положительные, т.е. если смс-ка не ушла, телепон брякает, а не молчит, как раньше
Одна из самых не решаемых проблем в 7-ке это невозможность активации аймесадж. А может кто решил и мне за вознаграждение решит?
imessage напрочь перестал работать на иос 7 у некоторых пользователей - сообщения просто не отправлялись и не принимались. Судя по форумам , проблема была массовой. Была найдено решение - сбросить сетевые настройки (есть такая функция в меню настроек), после чего нужно заново активировать imessage. Только вот и тут оказалась засада - активация просто не происходила. В итоге, без аймессаидж осталась масса пользователей. Лично я даже звонил в офис мегафона, где мне ответили, что проблема имеет место быть и она массовая, и что мегафон не в курсе как ее решить, ждите 7,0,3.
Обновитесь 7.0.3 и все заработает, у моих знакомых у кого не работало, после обновления проблема ушла ЗЫ. У меня на 5 никаких проблем с ИОС 7 нет, только радует )))