Секундочку... В самих сообщениях (если я просматриваю сами сообщения какого-либо контакта) свайпа и не было... В 6-ке надо нажать "изменить", отметить ненужные сообщения, нажать "удалить" и подтвердить. В 7-ке надо дважды нажать на сообщение, затем "еще" (если надо, можно отметить несколько сообщений), затем на "корзинку", затем подтвердить удаление... Так что, кол-во нажатий (действий) для удаления одного сообщения ОДИНАКОВО - их 4.
А еще батарейка садится значительно быстрее, и ухом постоянно что то нажимаешь, и картинки контактоа обрезаны и !!!! Короче полная херь
хочу 6-ку обратно,а пока в знак протеста достаю обратно свой старенький нокия 8800 арт не буду с этим позором ходить,когда жал "обновить" я даже не мог подумать куда я жму
Еще один момент подметил... Понятно, что поиск теперь работает через "свайп" вниз, но раньше было видно не только имя (и фамилия), но и "фирма" (или место работы, как там, не помню). Теперь, если надо найти нужного человека (у меня, например, 8 (восемь) Александров ), приходится зайти и посмотреть данные контакта - не удобно... Как записать, четко понимая кто это (ведь 400-500 человек запомнить довольно сложно), чтобы быстро определить нужного абонента - не понятно... Да, надо отметить, что поиск работает довольно хорошо, можно набрать "audi" на английском, и он находит даже тех абонентов, у которых в пометке стоит "ауди" на русском... Но все-таки, что-то не так... Как минимум, если уж с интерфейсом так намудрили, могли сделать "цветовые" схемы, а то этот белый просто "вымораживает"...
А я был последователен, нажал и эту кнопку Пока все нормально Кстати, такое ощущение, что эта зараза потихоньку "привыкла" к моим жестам, и реакция на них стала более адекватной... Надо отметить, что теперь (в iOs7), в "ветке SMS" (сообщения определенного абонента), "свайп" влево показывает точное время каждого сообщения - мелочь, но приятно...
Это при заблокированном экране. Если экран не заблокирован, осталась кнопка "отменить". Есть еще один способ при заблокированном экране - одновременно, два раза нажать кнопку громкости вместе с кнопкой выключения...
При всем уважении - нет. Отчет видел один раз, и то, не понял, откуда он взялся... А вот по времени - только сообщения, которые идут с определенным интервалом, а если подряд - время нельзя посмотреть... Вот пример с 6-ки моего сына:
а куда делись все мои подкасты я их могу только слушать когда стоит иконка "подкасты" если ее удалить то музло тоже исчезает УЖАС НАХ
Все верно. 1. Только сообщения, которые идут друг за другом уже отображаются без даты и времени... 2. "Доставлено" пришло из iMassage, это не SMS...
Самое плохое, что ничего не произойдет при нажатии на "Обновить"((( Кнопочку "Пауер" сверху жмакни: одно нажатие отключает звук, второе сброс вызова Там время напротив месседжей расставлялось в зависимости от фазы луны и мощности солнечных бурь Отчет оператор отправляет отдельным месседжем, при настройке функции