О какой многозадачности речь? Проги тупо висят в трее, это в лучшем случае, в худшем огрызок показывает, что она там висит, а при обращении к ней вновь, тупо запускает... В аське жмакнул отправить месседж и нажал хоум, пока вновь не открыл аську, месседж не отправлялся, т.е. она (прога) в фоне не работает, а замараживается (в лучшем случае), 2ГИС - при звонке из 2ГИС и последующем обращении поиск необходимо осуществлять по новой, кароч очередное говно недоделанное... Про чмошный дизайн надоело говорить Тупит практически всё Стала отваливаться камера при фотографировании с длительной фокусировкой Ответить на звонок одним свайпом это чудо, обычно от трех до десяти Нахера удаление смс-ок из дерева сделали в 3 движения, против одного свайпа??? Тоже самое звонки из журнала В журнале звонков, жмакаешь на ( ! ), раз 10 наимал отправить смс вместо позвонить по второму номеру абонента, ну какой *удак додумался поставить трубку глубже, а смс-ку ближе к номеру??? Вот об этом я говорю Кароче полно негативных эмоций
Именно помойный дизайн!!!!!! У меня жена никогда не вникала в телефон, а щас говорит, нафига ты мне поставил это дерьмо !!!!!!!!!
мое мнение надо было добавить в 6 из 7 только 1 фейстайм аудио 2 айр дроп 3 экран разблокировки (на всю ширину) 4 контрол ценр 5 редезайн пары кнопок 6 паралелс (двигающ обои)можно думаю тоже и была бы крутая ось все бы киппятком са..и причем струёй метров пять
Восстановить резервную копию которую вы создали уже на 7 версии вы можете только из iCloud (там нет привязки к версии прошивки), из айтюнса не сможете, будет писать, что не соответствует, но вы же до 7ки создавали копии, посмотрите, скорее всего они остались все.
Этот способ для тех, кто сохраняет SHSH, этого не делают 99.9% из пользователей айфонов. Забыть, вернуться никак нельзя.
Да, знаю, я не могу понять всеобщее недовольство, анонс системы был в июне месяце, все видели какая она будет, весь ее функционал, дизайн был известен за 3 месяца до релиза, лень два слова в гугле набрать и почитать обзор!? Тогда и машину можно с завязанными глазами покупать, а потом создавать темы на форумах.
Лично я надеялся, что это типа "замаскированного" интерфейса, никак не могя я даже представить, что ЭТО будет выглядеть в реале именно так
Раньше ацтойным (для меня по крайней мере) был зеленый пылесос, винда, теперь эпл положили в это "прокрустово ложе" и отрубили всё то, что отличало от конкурентов, ИМХО
"Неизвестно, как, но мы умудрились выпустить текстовый редактор без шрифтов!" (цитата из фильма "Джобс" ). Но, кстати, новый дизайн не такой уж и страшный. Родные иконки уродливы, ничего не скажешь, но у меня их, к счастью, мало. Зато анимация приятная.
народ помогаем засада пришла не гаданно просыпаюсь утром айфон выключен , влючаю а он по вай фай ночью загрузил 7 (7.0.2) и предлагает установить сожрало почти 3 г из памяти как удалить??? востановил и айтюнс он тварь сам опять загрузил
Вроде так советуют, и, похоже, другой способ найти сложно...: Способ подходит только для тех, кто юзает Wi-Fi лишь дома (при использовании 3G яблоось не проверяет обновления и не качает их). Что делать, если яблодевайс скачал обновление? 1. На домашнем роутере через родительский контроль или черный список запретить доступ к серверам обновлений Яббла: appldnld.apple.com appldnld.apple.com.edgesuite.net a1271.gi3.akamai.net deploy.akamaitechnologies.com 2. Сделать бекап данных в тунце или iCloud. 3. Сделать полный сброс в настройках i-девайса. 4. Восстановить данные из бекапа. Больше прошивка скачиваться не будет, iOS вообще не сможет обнаружить наличие обновлений (при использовании только домашней Wi-Fi сети и 3G-соединения).
Кстати, еще несколько полезных советов (не только экономит аккум, но и побыстрее работает немного)... http://macilove.com/news/how-to-reduce-the-consumption-of-the-battery-of-the-iphone-with-ios-7/
Ну это как бэ не дерево смс, тут у меня всё так же... Удалить смс из переписки, как раньше, просто свайпом нельзя