На 5s если поставить джейл, то ЛТЕ включается без проблем на любом операторе, правда покрытие пока хромает, и батарея тает как на 3g.
Ураааа! Таpatalk обновился!!! На русском языке теперь=))))Смайлов только нет в нем(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А кто-нибудь ставил 7 на iPhone 4? Вроде охото обновить, но че т слышал, что подтупливает и жрет зарядку быстрей. Или всё нормально?
Будет тупить, это раз. ЛГБТ-стайл думаю не понравится (у меня рабочий 3жс - глаза на нем отдыхают), ну и тормоза будут ацкие, у меня даже 4ы тупил, а 4-ка ваще будет полутруп
Ясно, спасибо. Просто щас какое-нибудь приложение хрен скачаешь. Все пишут нужно минимум 6.1. А я сижу на уже старушке 5.3.2
Через тунца только до 7. Вроде есть какие-то способы обновиться до 6, но там надо выполнить кучу танцев с бубном в ютубе есть видео. Конечно если заморочиться, может и можно прошиться
Проще поменять на 5-ку или 5ы, 4-ке не дадут нормально существовать. С 3жс-ом проще, он просто не тянет иос7, так что я не парюсь по поводу его обновления, ему его просто не предлагают)))
не хочу пока менять. В принципе он свои функции выполняет, какие мне нужны приложения - работают, ну а то, что не с самыми последними обновлениями...меня не напрягает. Жду появления 6. Если понравится, то мож куплю
Была такая проблема: Кто так же имеет проблему с не подгружающимися на компьютер новыми фотографиями из Облака.Майл вот решение: У меня всё заработало на Ура
у меня такая же фигня но с родным облаком - айклоудом. В облако все копируется и по устройствам разлетается но на комп - нет. Вернее вначале работало, а потом перестало. С компа если добавить фотку в фотопоток - то появиться на устройствах. Если удалить ранее попавшие файлы - то удалиться, но новые фотки не обновляются. Удалил на винде, поставил заново, часть фоток залилось и опять ступор.